...
Несколько дней назад в полицию поступило заявление о пропаже Евгения Осина
1 из 9

В пятницу, 18 августа, родственники Евгения Осина, обеспокоенные его трехдневным отсутствием дома, подали в полицию заявление о пропаже. Всего за день до этих событий в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором соседи певца рассказали, что Евгений не признает, что у него имеются проблемы с алкоголем. Утром 21 августа стало известно, что со знаменитостью все в порядке, а портал kp.ru опубликовал подробности спасения Осина.

По словам председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, Осина нашел Андрей Малахов. Евгений записал видеообращение, в котором рассказал, что в это непростое время его поддерживает Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимостей в Таиланде. «Дана выходила с Евгением на видеосвязь, она вдохновляла его. И после разговора с Даной Осин обратился к нам с Андреем с просьбой помочь ему попасть в восстановительный центр. Женя сказал нам, что принял решение полететь к Дане в Таиланд, чтобы продолжить реабилитацию и одержать окончательную победу над зависимостью», — поделился с изданием Лушников.

Сам Осин надеется на свое скорейшее выздоровление и уверен, что медицинский персонал поможет ему избавиться от алкогольной зависимости.