...
Тимур Кизяков высказался по поводу скандала с детьми-сиротами
1 из 12

Новость о том, что на Первом канале больше не будут транслировать «Пока все дома» стала настоящей сенсацией для всех, но еще большей сенсацией стали причины, почему руководство решило распрощаться с Тимуром Кизяковым. Оказалось, что, по результатам внутреннего расследования, ведущий действительно был замешан в финансовых махинациях.

Так, по информации инсайдеров, Тимур получал деньги на создание видеопаспортов (для детей-сирот из рубрики «У вас будет ребенок», — прим. Woman.ru) не только от телеканала, но и от государства, а также от спонсоров.

В своем Фейсбуке Кизяков высказался по этому поводу. «Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал ведущий.

«Первому каналу рубрика не стоила ничего, плюс еще канал 10 лет получал немалый доход от постоянного присутствия спонсорской рекламы именно и только в этой рубрике», — заверил Тимур.

То, что сейчас происходит в прессе, Кизяков назвал «организованной травлей». «Главные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч», — добавил ведущий в конце. Многие интернет-пользователи поддержали Кизякова, заявив, что изначально не поверили в его виновность.