...
Мелания, Дональд и Бэррон Трамп
1 из 16

21 августа жители многих стран северного полушария могли наблюдать крупнейшее за последнее столетие солнечное затмение, а жители США и вовсе могли увидеть, как луна полностью заслонила собой солнце. Американцы наблюдали явление с крыш домов, с деревьев, стадионов и даже из Белого дома.

Тимати тоже не остался в стороне и отреагировал на резонансное «событие» в свойственной для себя юмористической манере, написав в своем Инстаграме пост: «В ответ на бан тур-виз Россиян в Америку, мы заказали масштабную, многочасовую трансляцию логотипа нашей компании @blackstarofficial на все Западное и Восточное побережье Соединенных Штатов. Надеюсь нас видно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Логотип компании — светящийся черный шар — чем-то напоминает полную фазу затмения, что позволило провести рэперу такую забавную аналогию.

Дональд, Мелания и Иванка Трамп, Леди Гага, Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Аманда Сейфрид и Сергей Лазарев — лишь немногие из тех, кому посчастливилось увидеть затмение.