Лопырева и Басков публикуют романтичные кадры, но фолловеры им не верят

Не так давно в СМИ появилась сенсационная новость о том, что 40-летний Николай Басков собирается жениться на 34-летней Виктории Лопыревой. Несмотря на то, что певец несколько раз подтвердил эти сведения, интернет-пользователи считают, что будущая свадьба — всего лишь пиар-ход.

...
Виктория Лопырева опубликовала кадр с Николаем Басковым, но интернет-пользователи не поверили в искренность их чувств
1 из 14

В середине июля Виктория Лопырева и Николай Басков вместе побывали в Грозном на футбольном матче чеченского клуба. После этого в Инстаграме Рамзана Кадырова появилась новость о том, что певец сделал модели предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Позднее сам артист дал комментарий журналистам и подтвердил, что он действительно вскоре женится.

К этой новости интернет-пользователи с самого начала отнеслись весьма скептично. Да и до сих пор многие не верят, что Николай и Виктория сыграют свадьбу.

Так, на днях Лопырева опубликовала совместное фото с Басковым. «Фото, которое вы так долго ждали. #идаявбелом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр модель. «Пиар, он такой...», «Бред какой-то, честное слово», «Они правда считали, что им кто-то поверит?» — изумились фолловеры Виктории. Впрочем, некоторые из подписчиков предположили, что Лопырева и Басков могли давно встречаться друг с другом втайне от всех. 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Фотошопа столько, что на рисунок больше похоже, от фото ничего не осталось... Кому этот цирк нужен?" Особенно на фото 7 посмотреть если ,можно увидеть как расползся забор в районе её ягодиц.увеличивает 😂
  • У них ещё есть фолловеры?? Ну и что там вкратце у них ? Брак на показушку?
  • Сошлись ... он с нетрадиционной сексуальной ориентацией, усердно пытающийся всем показать, что он нормальный мужчина, и она - пустышка-проститука, готовая за деньги лечь под кого угодно, лишь было на что сверкать в объективах телекамер. Смешно. Самый дешевый и неправдоподобный пиар....
  • Клоуны
  • На первой фотке - Лопырева старшая сестра Баскова. И они типа от разных отцов!! :))))
  • Фотошопа столько, что на рисунок больше похоже, от фото ничего не осталось... Кому этот цирк нужен?