Задорожная высказалась по поводу слухов о своем романе с мужем Климовой

В Сети появились слухи, что Гела Месхи изменяет Екатерине Климовой с ее подругой и коллегой Настей Задорожной. Поводом для сплетен стала совместная поездка двух актеров в Португалию, где они провели бок о бок несколько дней. Увидев информацию о своем романе с грузинским красавцем, блондинка решила ее прокомментировать.

...
Настя Задорожная высказалась о своем предполагаемом романе с мужем Екатерины Климовой
1 из 13

Настя Задорожная не стала молчать по поводу слухов о своих новых отношениях. Узнав, что ей приписывают роман с Гелой Месхи, актриса решила высказаться на эту тему, дав короткое интервью.

В разговоре с корреспондентом издания Woman Hit блондинка раскрыла все карты. Оказалось, что с Гелой они летали в Лиссабон на съемки нового фэнтези-фильма, и ни о какой романтике речь не шла — разве что только в контексте съемок.

Тем более что супруга Месхи, Екатерина Климова, все время находилась рядом со своим благоверным — она также прилетела в Португалию, но не чтобы сниматься, а с целью отдохнуть и подольше побыть с любимым.

Настю забавляет тот факт, что о ее личной жизни ходят сплетни. «Мне раз в пять лет приписывают романы со всеми, с кем я где-то поздоровалась, попрощалась или, не дай бог, поцеловалась в кадре. Вот так и живем. Но я совсем не парюсь по этому поводу. Переживают те, кому есть что скрывать. Но сразу скажу, что в кадре мы с Гелой не целовались», — призналась Задорожная в интервью.

Интересно, поцелуев не было, потому что этого не требовал сценарий, или потому, что Екатерина Климова была против? 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ей со всеми тремя повезло." Дай бог, с остальными, будущими тоже повезет)))))
  • Климова ревнует конечно..поэтому тоже с ним помчалась на его съемки. .а четверых детей с собой взяла? Вот интересно. .ее можно понять ..Настя молодая эффектная сексапильная блондинка..как можно молодого мужа грузина с ней одного оставлять без присиотра? Чего-то дпже жаль Климову..это только начало..что будет лет через 5-10 (если протянут столько конечно)
  • Красивые и Климова и Задорожная, а этот Гела никакой.
  • Особенно поразила пародия на Лукку - Вакку.Это видео надо хранить в домашнем архиве, а не хвастаться на весь мир. Мало того, что танца не было, так еще и грации итальянца не хватало, а ведь актеру около 30 лет!!!
  • Настя успокойся, никто тебя не знает за Уралом. Не пиарься на Кате. А Климова - звезда и редкой красоты женщина. Не зря её все любят.
  • Правильно Климова делает что мужа охраняет..что ей еще остается..да только без толку..10 лет разницы не в ее пользу и куча детей от разных мужчин. .вопрос времени..можно ставки делать
  • Боже, Настя актриса ну просто никакая....
  • В каком ещё кадре?Где снимается задорожная?