...
Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов не раз встречались в студии шоу «Пусть говорят»
1 из 12

Новость о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал после долгих лет работы на нем, продолжает волновать общественность. Решение популярного телеведущего и шоумена принять предложение продюсеров «России-1» о замене Бориса Корчевникова в «Прямом эфире» не прокомментировал только ленивый. Не остался в стороне и молодой коллега Малахова Дмитрий Шепелев.

Отметим, что ранее ведущий стал лицом нового шоу Первого канала «На самом деле», которая напомнила многим зрителям скандалы, интриги, расследования в проекте Андрея Малахова «Пусть говорят».

Шепелев выложил в свой Инстаграм фото с Софико Шеварднадзе, на котором обвел красным маркером себя и субтитры: «Малахов замолкает. Пауза». Странный, на первый взгляд, снимок Дмитрий объяснил в подписи: «Эту шуточную фотографию сделали два года назад в аппаратной на съемках пилотного выпуска программы «Про любовь». Позже ее вели Софико и Шнур. Снимали в декорациях #Пустьговорят, другой свободной студии тогда не нашлось. Фотографию сделали без умысла. Так, поржать. Никто тогда и представить не мог, как закрутится телевизионная интрига».

Далее Дмитрий обратился напрямую к Андрею и выразил свою благодарность старшему коллеге за доброту, которую тот в свое время оказал семье Шепелева — должно быть, вдовец Жанны Фриске имел в виду тот самый эпизод «Пусть говорят», когда Малахов объявил сбор денег на лечение певицы. Шепелев пожелал другу сил, терпения и удачи, и его фолловеры присоединились в комментариях к посту.