...
По информации зарубежных СМИ, Кейт Миддлтон попала в больницу на прошлой неделе
1 из 15

Три с половиной недели назад Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись из заграничной поездки. С тех пор о герцогине Кембриджской ни слуху, ни духу. Как утверждают западные таблоиды, внезапное «исчезновение» Кейт объясняется тем, что она в последнее время нехорошо себя чувствует.

По данным австралийского онлайн-издания Women’s Day, недавно Кэтрин попала в больницу.

«В начале прошлой недели члены королевской семьи не могли найти себе места из-за того, что жена принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения», — заявил анонимный источник.

Какие жалобы на здоровье были у Кейт Миддлтон, можно только догадываться, ведь официальные представители королевской семьи никак не комментируют эту информацию. Впрочем, у многих появились подозрения, что Кэтрин ждет третьего ребенка. Во время двух предыдущих беременностей у герцогини был настолько сильный токсикоз, что ей приходилось обращаться за помощью к медикам. К тому же во время недавних выходов в свет Кейт намекала, что они с Уильямом задумываются о брате или сестре для 2-летней Шарлотты и 4-летнего Джорджа.