...
В Сети ходят слухи, что брак Андрея Бурдукова и Юлии Григорьевой-Аполлоновой был по расчету
1 из 15

21 июля сестра Андрея Григорьева-Аполлонова неожиданно скончалась в собственном доме в Сочи. Следственный комитет почти сразу назвал причину смерти Юлии — приступ астмы. Муж Юлии Андрей Бурдуков был одним из первых, кто сообщил о семейной трагедии в Инстаграме. Тогда многие подписчики раскритиковали Андрея за то, что в такой момент Бурдуков решил написать большой пост в соцсети. 

Однако вот уже месяц в Сети не утихают слухи, что Андрей, который был младше Юлии на 15 лет, женился на ней в корыстных целях.

Репортеры программы «Ты не поверишь!» солидарны с интернет-пользователями, они уверены, что этот брак был заключен по расчету, а свадьбу Юлии и Андрея оплатил солист группы «Иванушки International». Бурдуков взял знаменитую фамилию жены, чтобы на этом зарабатывать. Андрей Григорьев-Аполлонов же не только помог Бурдукову получить высшее образование, но и устроил его на работу и свел со многими российскими звездами, которых муж Юлии потом приглашал на организованные им мероприятия.

Сам вдовец сейчас старается избегать журналистов. Команде «НТВ», которая все же смогла найти Бурдукова в Сочи, он не стал давать большой комментарий, объяснив свое нежелание тем, что общение со СМИ может плохо сказаться на его политической карьере. Бурдуков также выразил надежду, что Григорьев-Аполлонов не станет верить различным сплетням.