И нашим, и вашим: знаменитости, у которых был бисексуальный опыт

Когда дело доходит до обсуждения своей сексуальности, многие из нас начинают смущаться, замыкаться в себе или переводить тему: никому не хочется извлекать скелеты из шкафа. Что касается тайн селебов, то раскрывать их – задача журналистов, с которой они почти всегда справляются. А если речь идет о бисексуальности звезд, то тут СМИ подозревают буквально каждого. Вот и знаменитостей, о которых пойдет речь в нашем материале, что называется, рассекретили: все они, оказывается, имели сексуальный опыт с представителями своего пола. Woman.ru собрал непридуманные истории 13 знаменитых мужчин и женщин.

...
Многие помнят сенсационное признание Тома Харди изданию Daily Mail в 2010 году о том, что раньше он обожал экспериментировать и не раз состоял в отношениях с мужчиной. Помнится, тогда наши сердца кровью обливались: неужели и этот красавчик туда же?! Но сейчас, по словам актера, он завязал с парнями: «Мне уже за 30, так что с этими фокусами закончено. Теперь мне нужны нормальные отношения. Тем не менее не могу отрицать, что мужчины порой могут дать мне больше, чем женщины. В эмоциональном смысле, разумеется» (на фото: с Кристофером Ноланом)
1 из 26

Селебы на выдумки хитры: расскажут о самых необычных местах, где можно заняться любовью, предложат сообразить на троих или снять секс-видео. Некоторые идут дальше и делятся историями о бисексуальном опыте. Даже если кто-то из звезд не спешит раскрывать все карты перед журналистами и признаваться в подобном опыте, всегда найдется тот, кто это сделает за него. Мы собрали для вас рассказы известных личностей, у которых был сексуальный опыт с представителями своего же пола.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже как-то влюбилась в девушку, но она была очень брутальна
  • Я вот тоже думаю, что для женщины (девушки) быть "би" как-то естественнее, чем для парня (мужчины).. Что такое вообще "девушка с девушкой"?.. Ведь нет же, в любом случае, проникновения, это как бы и не секс в прямом смысле слова (при всем желании).. Вообще все девушки (женщины) такие красивые, нежные, мягкие, приятные, - не только мужчинам, но и нам самим часто доставляет удовольствие как-то обняться друг с другом, поцеловаться (в щечку), иногда за ручки подержаться... Не очень прямо четкая и радикальная эта граница (хотя, безусловно, она есть!!!) между просто дружбой и прикосновениями девушки к девушке и эротикой между ними... Как-то все это выше (или на почти безобидное баловство пооже), когда у женщины с женщиной, нежели когда у мужчины с мужчиной. Там без настоящего жесткого "секса" (проникновения) не обходится. Да и болезни такие серьезные от этого могут возникнуть (вплоть до спида).. Уверена, если мужик мужика попробовал, - это неспроста (либо латентный гей, либо очень сильная половая распущенность.. Так и останется либо латентным геем, либо просто совершенно неразборчивым в половых пристрастиях, что тоже плохо.
  • Для мужика еще нормально если он на активе, а вот если на пассиве, то это уже не мужик, имхо! И никакими экспериментами это не оправдать .... в целом считаю что для женщины более естественно быть би, чем для мужика
  • Я смотрю, что Кара Дельвинь всех уже перепробовала. А раньше только мужики этим грешили.
  • "очень вероятно, что да" Хм. А как же Любовь? А если дети есть? Было , допустим, и было в молодости, просто один раз.
  • " Ну эти эксперименты могут быть по молодости, и вовсе не означают, что можно и нужно спать со всеми подряд. " Никаких экспериментов как раз-таки быть не должно, если не тянет.. А вот если возникло что-то вроде чувства к человеку, соответственно и желание, то вот тут надо думать, решаться на этот шаг (близость) или нет.
  • Дедуся Хью Хеффнер, основатель "Плейбоя", жжет!)))
  • "такие эксперименты могут плачевно обернуться, мне не нужен будет парень, у которого был подобный опыт (даже один)" А если вы узнаете, что у вашего мужа по молодости был такой опыт, но узнаете спустя годы брака? Вы побежите разводиться ?
  • Харди уже, бедный, раз сто сказал, что в том его интервью слова исковеркали! И что никогда у него никакого "би опыта" не было, он сказал о том, что "не против таких вещей, если кому-то они требуются для понимания себя", а не то, что у НЕГО был такой опыт. Мужик счастливо женат, воспитывает двоих детей (один - от предыдущей подруги), а то интервью все не дает покоя журналистам...
  • Бесталантные певички тупо пиарятся