...
Олеся Бословяк родила своему супругу Владимиру Кожину дочь Елизавету
1 из 13

Весной 2017 года журналисты заметили, что Олеся Бословяк старается выходить в свет только в нарядах oversize. Экс-солистка «Мобильных блондинок», поначалу скрывавшая свое интересное положение, в интервью одному из российских СМИ позже подтвердила, что действительно ждет второго ребенка от своего мужа Владимира Кожина.

«Праздник! Праздник! С Днем Рождения, мой синеглазый ангел! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 29 августа Олеся в своем Инстаграме, сопроводив пост хэштегами #girls и ##babybirth. 

Подписчики тут же принялись поздравлять молодую маму с этим радостным событием и желать крепкого здоровья и самой Олесе, и малышке.  В интервью изданию Tatler Бословяк назвала и дату родов, и имя крохи: «17 августа в Центральной клинической больнице родилась девочка Елизавета».  Напомним, это второй общий ребенок Олеси и Владимира, у Кожина есть также сын Игорь от первого брака, с которым помощник президента России поддерживает теплые отношения.