После развода с мужем Федункив призналась, что хочет усыновить «солнечного» ребенка

Недавно 45-летняя Марина Федункив в интервью одному из российских СМИ заявила, что разводится с супругом-бизнесменом, в браке с которым прожила 13 лет. На днях стало известно, что после разрыва с мужем Михаилом артистка решилась на усыновление.

...
Марина Федункив хочет усыновить «солнечного» ребенка
1 из 13

«Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, тем более когда нет общих детей», — рассказывала Марина в недавнем интервью журналу «Антенна». Новость о внезапном разводе Федункив стала настоящим шоком для многих ее фанатов.

Также журналистам удалось выяснить, что актриса подумывает об усыновлении. «Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка. Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье. Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более «солнечного» ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, — это значит закончить свою карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно», — рассказала знаменитость. 

Напомним, что Марина довольно долго работала в детском доме и видела, как живут дети, которые нуждаются в семье.  

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем брать солнечного? взяла бы лучше здорового ребенка, от которого будет отдача в старости, по крайне мере шанс есть на это. Плюс будут внуки. У нее есть деньги, возможности, при правильном воспитании здоровый ребенок ей будет благодарен за хорошую путевку в жизнь. А больной только расходует ресурсы, а отдачи ноль. Плюс с возрастом будет становиться всем более опасным, если не накачивать его успокоительными препаратами .... Дело конечно ее, но если уж усыновлять, то только здорового.
  • "В таком возрасте немалая вероятность самой родить "солнечного ребенка"." Для этого уже давно генетические тесты изобрели, чушь не пишите. Найдёт где-нибудь 20 тысяч рублей.
  • Это действительно благородный порыв, как написали выше. Но Марине 45 лет. К сожалению, жизнь конечна, с кем потом останется ребенок, когда мама уйдет? Это же вечное дитя. Вот здорового ребенка она успеет поднять на ноги, выучить и выпустить в самостоятельную жизнь. Поэтому главное - все обдумать. А если все же решится - Бог в помощь!
  • Благими намерениями вымощена дорога в ад. В личный ад с воспитанием дауна и с ребенком, генетика которого абсолютно не известна. Недельку поживите рядом с такими "особенными", поработайте в интернате для таких инвалидов- и тогда усыновляйте хоть дюжину!
  • Рожать для себя действительно эгоизм,ребенок-не игрушка,ему нужна полноценная семья,особенно когда рожают непонятно от кого,не зная,какие гены в родне у случайного мужика-это ли не эгоизм?
  • Благородный порыв . Для многих это не посильно , усыновить да ещё больного.
  • "Я такого бреда ещё не слышала.Рожают для себя,потому что эгоисты,Карл!!!!!!!!!Ты сегодня кусок мяса на обед сожрала,а столько людей голодают;ТЫ-эгоистка,жрешь и не думаешь о них,а если и думаешь,то не отдашь свой кусок)))).Может как раз эгоисты те,кто рожает и бросает или вообще не хочет детей(я вот не хочу).Хотя в мировом масштабе перенаселённости -рожать эгоизм.Но к России это не относится.Рожайте,бабы своих,родных и здоровых.". Правильно рассуждаете. У нас у людей многих проблемы с логикой, всё ставят с ног на голову. Конечно, надо рожать своих, здоровых, и больше. В России огромные площади, куча природных ресурсов, нужны умные, здоровые, образованные люди. А у нас если родила, то "для себя, эгоистка, перенаселение земли, а я вот не эгоистка и не рожаю".
  • Такие сердобольные:ах,надо деток алкашей тоже усыновлять,им же там плохо.Усыновляйте,чтоб тогда вам позже было "весело".Усыновлять под старую задницу ребёнка инвалида это издевательство и есть над этим ребенком.Она после себя его кому оставит?Правильно-он опять вернётся на гос.койку в дом инвалидов.Это Джоли с её миллионами может хоть десятки таких воспитать и уход им дать.А тут только блаблабла для рейтинга.
  • " а почему они должны волновать тех, кто их туда не сдавал? У каждого своя жизнь. Если люди ходят родить своего ребёнка - их не должно волновать, что какая-то от своего отказалась. ---------------- Даже если не алкашка а обычные люди. Один супруг должен обеспечивать пока другой сидит дома с больным ребенком. Государство заботится о таких детях. "Как оно заботится? Вы знаете размеры пенсий по инвалидности? это гроши
  • " а почему они должны волновать тех, кто их туда не сдавал? У каждого своя жизнь. Если люди ходят родить своего ребёнка - их не должно волновать, что какая-то от своего отказалась. "согласна