Звездные мамы, которые любят себя больше, чем собственных детей

Почти каждая мать готова принести себя в жертву ради своего ребенка и сделать все, чтобы ее чадо было счастливо. Почему «почти»? Дело в том, что для кого-то из известных женщин материнство — не приоритет. И мы сейчас не о частых задержках на работе в ущерб семье (кто не без греха?), а о ситуации, когда собственный имидж и собственные интересы перевешивают желание сделать жизнь сына или дочери лучше и оградить их от неприятностей. Читайте наш материал о звездных мамах, которые оказались настолько поглощены собой, что воспитание их детей ушло на второй, а то и третий план, а иногда и вовсе закончилось трагично.

...
С чего бы начать рассказ о Маме Джун? Наверное, с того, что имя себе она заработала, эксплуатируя миловидность своей дочери Хани Бубу. Сначала был детский конкурс красоты, за кулисами которого Джун Шэннон поила маленькую Алану (настоящее имя девочки) энергетическими напитками, чтобы на сцене она была раскованной. Затем — совместное участие в реалити-шоу «А вот и Хани БуБу», в котором рассказывалось о жизни их семьи
1 из 25

Воспитывая ребенка, все совершают ошибки, ведь ни одна мать не идеальна. Не успели на школьный концерт из-за совещания или пропустили важную тренировку? Потеряли ребенка в толпе или прозевали его падение? Никто не застрахован от мелких неудач. Тем не менее после таких промахов многие чувствуют себя чуть ли не худшей матерью на Земле. А вот знаменитых родительниц, о которых пойдет речь в нашей подборке, похоже, ничем не смутить: в это сложно поверить, но вечеринки, карьера, деньги, отдых и мужчины для них оказались важнее собственных детей. Иногда случается и такое, что мамы становятся известными и популярными именно благодаря своему ребенку, но эксплуатация собственного малыша тем не менее их нисколько не смущает. Читайте нашу статью о тех, для кого благополучие чада оказалось менее важным, чем собственные амбиции

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы не алкоголь и наркота были бы вполне себе норм матерями
  • Все нормальные люди любят себя больше, чем кого-то ещё.
  • Дети вырастут—расскажут о всем приятном или наболевшем!
  • Памела классная, и сыновья ее хорошенькие, и с ней, мне кажется, в хороших отношениях
  • При чем тут Мадонна, она правильно воспитывает. Сын балбес, подросток
  • Бритни жалко, не повезло девахе в жизни
  • "Кроме Кобейн и этой мамы Джун прям ужасных нет! Эти две чуть не угробили детей! Мадонна, конечно, перегибает ( вот Ее почти также воспитывали и как она оторвалась потом!), но у Рокки ещё возраст такой, Лурдес вон нормальная ( как будто в 18 лет никто не пил алкоголь! А запрещённые вещества в америке достать легко, отношение к ним порой не такое как у нас, если к 30 годам не изменится-будем о чем говорить)." +100 У Мадонны дети просто в силу возраста дурят. А Бритни, будь она хоть с золотой жеппой, все равно ее жадные родственники и бывший, альфонс жирный, все равно лишили бы опеки, уж очень денег хочется, к детям прилагающихся.
  • Ребенок - не бог, а такой же человек, как и ты. Не хуже и не лучше. Ты лишь берешь за него ответственность на вполне ограниченный (совершеннолетием) срок и должен позаботиться и обеспечить его всем, вниманием в том числе, но все в адекватных масштабах. Не нужно никому приносить себя в жертву. Мне бы вот не хотелось, чтобы моя мать мучилась и страдала ради моих хотелок. Я бы потом много лет терзалась комплексами и чувством вины. Зачем? Всегда можно найти здравый баланс между собственным счастьем и комфортом ребенка. Бесит детоцентризм и идеология целования пяточек ребенку до его 40 лет. Дети с детства должны приучаться к простой мысли, что они не пупы земли и никто в дальнейшей жизни не будет трястись над ним и учитывать все его капризы. Я за здоровые семьи, здоровых матерей и здоровых детей, а не за сумасшедших мамаш и разбалованных мамсиков.
  • Кроме Кобейн и этой мамы Джун прям ужасных нет! Эти две чуть не угробили детей! Мадонна, конечно, перегибает ( вот Ее почти также воспитывали и как она оторвалась потом!), но у Рокки ещё возраст такой, Лурдес вон нормальная ( как будто в 18 лет никто не пил алкоголь! А запрещённые вещества в америке достать легко, отношение к ним порой не такое как у нас, если к 30 годам не изменится-будем о чем говорить).
  • "За что боролись" как говорится "на то и напоролись"