...
Алексей Воробьев:

«У меня всегда были прекрасные отношения с одноклассниками. За 9 классов я сменил 3 школы, так что одного настоящего друга на все школьные годы у меня не было. Но во всех школах я бегал на переменах с одноклассниками, прогуливал с ними уроки, иногда дрался — в общем, жил обычной жизнью школьника и всегда был хорошим и надежным другом. Причем очень часто, чтобы по-настоящему подружиться, сначала нужно было как следует подраться (смеется)! Конечно, я с теплотой вспоминаю свои школьные годы»
1 из 45

Сегодня, 1 сентября, все школьники мира отмечают День знаний. Ну а для тех, кто окончил школу много лет назад, этот праздник является лишним поводом достать старый фотоальбом, вспомнить забавные случаи школьных лет, встретиться с бывшими одноклассниками.

Специально для Woman.ru Светлана Лобода, Макс Барских, Нюша, Алексей Воробьев и другие звезды отечественного шоу-бизнеса показали свои фотографии школьных лет и рассказали, в каких отношениях были со своими одноклассниками и общаются ли с ними сегодня. Также мы поинтересовались, стал ли кто из их соседей по парте таким же известным, как и они сами.

Многие ответы нас удивили. Так, выяснилось, что Стас Пьеха в старших классах не очень-то ладил со сверстниками, считая их скучными, для Нелли Ермолаевой школьные друзья, наоборот, стали семьей, Екатерина Волкова делила парту с Сергеем Лазаревым, а Инна Маликова была одноклассницей всех солисток группы «Лицей»!