...
На днях в зарубежной прессе вспомнили о том, что у принца Уильяма и принца Гарри, возможно, есть старшая сестра
1 из 14

Два года назад журналисты американского таблоида Globe провели свое расследование, в результате которого выяснили, что у принца Чарльза и принцессы Дианы могла быть биологическая дочь по имени Сара. Сейчас ей уже якобы 36 лет, и она проживает в США.

По утверждениям репортеров, ребенок был зачат искусственно. Еще до свадьбы Чарльза и Дианы королева Елизавета II настояла на проведении подробного медицинского обследования, чтобы убедиться, что у будущей жены ее старшего сына нет проблем с репродуктивным здоровьем.

В ходе этого исследования королевский гинеколог изъял яйцеклетку Дианы и провел процедуру искусственного оплодотворения. По приказу Ее Величества биоматериалы должны были быть уничтожены. Однако доктор ослушался и пересадил эмбрион своей жене, которая выносила ребенка.

Через три месяца после свадьбы принца Уэльского на свет появилась их с Дианой биологическая дочь. Однако до 2015 года об этом не знал ни один из членов британской королевской семьи. Сообщается, что во время поездки в США в 2014 году с Сарой познакомились ее брат Уильям и его супруга Кэтрин. Герцогиня Кембриджская сразу отметила, что предполагаемая сестра ее мужа удивительным образом похожа на его мать.

Как сообщает немецкий портал Gala, о своем происхождении Сара узнали около 10 лет назад после трагической гибели ее родителей в автокатастрофе. Разбирая вещи, женщина нашла дневник отца, в котором он все подробно описал.

Теперь у Сары есть все шансы стать очередной претенденткой на британский трон, который наследуется по старшинству. Впрочем, пока ей не удалось официально доказать свое родство с британскими монархами — принц Чарльз наотрез отказывается проводить ДНК-тест.  

Нам эта история кажется слишком уж фантастической. А вы верите в то, что у принца Уильяма и принца Гарри действительно есть тайная сестра?