Миддлтон вновь подтвердила свое звание «Ленивой Кейт»

Поклонники 35-летней Кейт Миддлтон не раз критиковали герцогиню Кембриджскую и ее мужа, принца Уильяма, за недобросовестное исполнение своих монарших обязанностей. Фанаты уверены, что супруги могли бы чаще появляться на публике. Однако в этом году, как и в прошлом, Кейт работала меньше других членов королевской семьи. 

...
Кейт Миддлтон вновь признали самым нетрудолюбивым членом королевской семьи
1 из 15

Британцы (по слухам, с легкой руки самой Елизаветы II) дали герцогине Кембриджской довольно обидное прозвище «ленивая Кейт» несколько лет назад из-за того, что жена принца Уильяма уделяет слишком мало времени своим королевским обязанностям. Впрочем, и Уильяма, как и его брата принца Гарри, критика по этому поводу тоже не обходит стороной. Так в прошлом году они больше отдыхали, чем работали. А на днях агентство Press Association посчитало все официальные встречи и мероприятия, которые члены монаршей семьи посетили за этот год.

Журналисты выяснили, что Кейт Миддлтон работала лишь 39 дней. Принцы Уильям и Гарри чуть больше — 46.

Тем не менее многие фанаты герцогини защищают Кейт от нападок, оправдывая ее тем, что она мама двоих маленьких детей, которые требуют много внимания и времени.

Самым трудолюбивым оказалось старшее поколение. Больше всего дней в этом году отработала Анна, дочь королевы Елизаветы II, а именно 114. Ее брат, принц Чарльз стал вторым в списке, посетив 93 мероприятия. К слову, сама королева Елизавета II появлялась на публике 50 раз. И даже ее супруг, принц Филипп, который в этом году объявил, что уходит на пенсию, стал лишь пятым в рейтинге (51 мероприятие).   

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему никто не пишет, что у неё несчастное перекошенное лицо. Она же видно что рыдает все время. И жалеет наверняка, хотела сказку, а получила страшную рабскую жизнь, с мужем изменщиком, ни уйти, ни бросить и расплевать. Думаю сдетонирует рано или поздно, если вот это все перевесит Ее аббициозность. А вообще чисто по-человечески жалко ее. Выходила замуж ,вся светилась, а сейчас затравленное существо, ненавидящее свою жизнь. Да ни короны ни принадлежность к королевской семье не нужны!главное для женщины - счастье, чтобы Ее мужчина Ее любил. А без любви вон оно что, все же на лице написано. И от бабки этой вряд ли защищает, все может Ее шпыняют. Мало таких примеров публичных женщин чтобы так завяли за неск лет брака на глазах у всех.
  • "Видок у нее уставший. Будто недосып многовековой. Почему нельзя хорошо выглядить, есть же финансовые возможности?! И правда значит ленивая" Сами себе противоречите
  • "Боже, какой же это бред-подсчитывать официальные встречи! А людям в голову не приходит, что на них надо не просто приходить, а серьезно готовиться, и это тоже тяжкий труд? Вообще, что они хотят от королевской семьи? Чтобы они вагоны разгружали или в Макдоналдсе работали?" Челядь эту семью на свои налоги содержит, поэтому имеет право видеть то, на что расходуются сотни тысяч фунтов.
  • Клевая работа! 0_о я б тоже так хотела
  • "Хорошая "работа, появиться на мероприятии...Трудяги :)))" Тоже самое подумала! Ведь им даже не нужно подбирать наряды(бегать по магазинам и бутикам)записываться за ранее к парикмахерам,визажистам и прочее...Так есть еще и покровители,которые так жалеют Катю ,мол у нее еще 2ребенка!,у которых тоже няньки да гувернанткм...или они и впрямь полагают что кейт быстренько бежит в дцш пока муж нянчит деток,а потом в попыхах с полотенцем на голове кашу варит и паралельно гладит всем вещи)) Согласна,они лентяи!,сама не прочь ей тоже быть)
  • "В основном люди даже не представляют что такое официальные приемы! Я лучше отработаю неделю по 8 часов, чем проведу полдня на нем. Колоссальное нервное напряжение. При этом найдется куча людей, готовых плюнуть тебе во след. Просто так, от злости, зависти или от нечего делать. Каждый твой минус рассмотрят под лупой. Если ты вспотела, не выспалась, у тебя что то болит, или прыщ и пр., тебя просто размажут по стенке за спиной, улыбаясь в лицо. А ты должна стоять, улыбаться, лицемерить. Это реально адская работа. Добро пожаловать всех недоброжелателей побыть безупречными хоть один день, потом поговорим" В основном люди здесь не представляют, что такое королевский протокол и какие обязанности у королевских особ. 13% или сколько там она готова получать от налогоплательщиков, а представлять монархию она не может. Пусть идёт работает на британские заводы с нормированным графиком. Абсолютно пустая женщина, которую нам тут пытаются выдать за эталон.
  • Мне она нравится! Она вообще в декрете, пусть муж Ее работает и обеспечивает:) если уж такая песня, то лети должны работать-пусть Джордж и Шарлотта чаще посещают мероприятия, они такие милахи:)
  • "Хорошая "работа, появиться на мероприятии...Трудяги :)))" а вы попробуйте , когда еа вас столько пристальных взглядов, надо быть идеальной, шаг вправо шаг влево расстрел. Надо постоянно говорить на разные темы со всякими снобами. нет уж, лучше я буду просто богатой женщиной насдаждающейся семьей и путешествиями.
  • А мне Катя нравится больше Дианы, мне кажется я ее больше чувствую она козерог, можно конечно не уважать астрологию и считать ее по прежнему лженаукой. Но тем не менее она спокойная, домашняя немного замкнутая. Конечно и честолюбивая как все козероги. Козерогам нужно больше времени чем другим что бы свыкнуться со своей ролью, подчас жизнь. Знаю о чем пишу. Потом на них крайне не желательно давить, а на нее давит все от величия британской империи до хейтеров в соцсетях. Короче приятная она женщина, мне кажется и человек очень неплохой.
  • Большинство оставляющих здесь комментарии никогда не занимались политикой и не принимали участия в официальных встречах. Мой муж бюргермайстер небольшого населенного пункта в Германии. Его рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 10 вечера, в лучшем случае. Да, он состоит в основном из встреч и в основном из помещения мероприятий. И, да, почти каждая встреча требует подготовки. Я хожу с мужем на мероприятия по выходным и поверьте это тяжкое бремя.