Инсайдеры: Джоли находится на грани банкротства из-за того, что ведет слишком роскошный образ жизни

42-летняя Анджелина Джоли привыкла жить на широкую ногу. Актриса не скупится на подарки и репетиторов для своих детей, а также отдает огромные суммы своих гонораров на благотворительность. Судя по всему, в обозримом будущем Энджи и ее родным придется затянуть потуже пояса, ведь ходят слухи, что финансовое состояние экс-супруги Брэда Питта, как и ее вес, тает на глазах.

...
Ходят слухи, что Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые проблемы
1 из 15

Последние пару лет Анджелина Джоли совсем не снимается в кино. Она предпочитает руководить процессом, сидя в режиссерском кресле. Увы, серьезные работы Джоли не пользуются большой популярностью у зрителей, да и критиков не приводят в восторг. Из-за амбициозных планов Энджи стать режиссером и снимать документальные проекты страдает ее кошелек. В Голливуде ходят слухи, что у многодетной матери грядут серьезные проблемы с финансами. Старых накоплений осталось немного, а вот нынешние гонорары не так уж и велики для знаменитости, привыкшей шиковать. Такую информацию на днях анонимные источники выдали порталу Naughty Gossip.

«Анджелина принципиально отказывается снимать коммерчески успешные фильмы, и это не лучшим образом сказывается на ее банковском счете. Все ее сбережения съедают траты на содержания семьи, оплату услуг гувернанток и охраны, а также поддержание в порядке ее недвижимости», — поделился инсайдер с репортерами.

Сама Анджелина и ее представители эти данные никак не комментируют. Однако, возможно, доля правды здесь есть: Джоли уже давно не входит в список самых высокооплачиваемых селебрити.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "v tom-to i deIo,chto v derevne nikogda ne jiIa,a seichas svaIiIa. A ti daj viexat' ne mojesh' t.k. doIjna vezde,pomimo vorovstva! No ne zabivai pro mozgi. Umenie naebivat' ne ravno(!) bit' umnim." Деточка, тебе откуда знать, где я живу?) ты изначально уже не права, когда начинаешь что-то утверждать как факт о человеке, которого даже не знаешь. И интересно кому я и что должна?))) ты бредишь)))
  • tak vot ona i govorit,chto umnaya,a vse tupie" тут другая проблема. Ведь известно, кто о чем, а вшивый о бане. "
  • ерунда! Питт содержит детей по полной, а Энджи достаточно в любой рекламе мелькнуть или на обложке журнала появиться...плюс там недвижимости миллионов на 50-60 $.не скоро такие деньги заканчиваются.Джоли не та кого надо жалеть
  • "- Я уже это здесь же в другой теме в комментах читала. Сидит какая-то "умная" и везде вставляет свои 5 копеек шаблонные, один и тот же текст" Вы бредите)))
  • Очень может быть... Миллионы тоже имеют свойство быстро исчезать. Содержание своего семейства, обслуживающего персонала, имущества, постоянные перелеты, благотворительности, неокупающие себя проекты, налоги, юристы, адвокаты.... Без существенных поступлений быть на плаву очень сложно. Многие звезды попадали в состояние банкротсва и вынуждены были с молотка пускать свои имения. А где мы видим сейчас Джоли? В основном в светской хронике: то разводятся, то не разводятся, то опеку не поделят, то поправилась на 100 грамм, то опять на грани анорексии и все в таком духе. Сейчас она уже малопривлекательна, мягко говоря, внешне из за своей худобы и прочих тараканов, для тех же режиссёров. Деятельность в качестве посла дв оон - сомневаюсь, что это для нее какой то существенный доход, если ни расходы вообше. И вот такие статьи потом тоже подрывают рейтинг, стоимость и востребованность звезды.
  • "Деньги не имеют принадлежности никому. Деньги — это поток. Бездумно не тратит. Трасты обеспечили её и детей. Пустая болтовня о честности её доходов. Преподаватели, врачи – те, от кого зависят наше будущее и жизнь– получают гроши по сравнению с гонорарами данных персон, что полезного эти персоны несут для вас, развития ваших детей и для хорошего прожиточного минимума для народа. Олигархи как раз таким и платят миллионные гонорары за развлечения, чтобы не унести с собой на тот свет. Вот вам и круговорот ворованных денег у народа и к разрекламированным персонам." Ой да и преподаватели и врачи так же зарабатывают не плохо на стороне))) те же самые репетиторства, вы думаете преподаватели с них налоги платят ну и куча ещё примеров можно привести)) поддержу девушку/женщину выше, которая пишет, что хорошо зарабатывает, путешествует и тп. Вот у меня такая же ситуация, хорошая работа, зарплата, могу позволить себе многое и удача тут не при чем, как выше кто-то писал. Если есть МОЗГИ можно много чего добиться и не плакаться кто и сколько денег своровал.
  • Кому есть дело к этой сумасшедшей женщине? Она сама виновата в своих проблемах, бедная, богатая миллионерша. Пусть продаст один из своих домиков, как Депп.
  • "Типичная поза страуса, засовывающая голову в песок. По-русски – моя хата с краю ничего не знаю. Хорошо буду вам лично меньше платить. Удача дело эфемерное - сегодня она у вас - завтра у меня и у народа в целом. Кого вы тогда будете винить. Да уж, зад народный вам поперёк горла встал – вы у каждого проверяли поднял или нет зад нуждающийся. Видимо вам повезло с хорошей работой – будет исправлено – от беды и сумы никто ещё не зарёкся. Денежный эквивалент свой – выразите в благотворительности и в бесплатных школах для обучения языкам простых людей, начните с Азии, которая искренне хочет изучить русский язык. Или всё только для себя. А поучать-то мы вона какие грамотные. Вы не обижайтесь, но люди с вашей позицией жизненной :)" О, мадам! Как все плохо! Видимо мы с Джоли оставили вас без средств к существованию. Извиняйте)))) Прям талант пропадает. Вам бы в политику - вся власть рабочим и крестьянам!
  • " вообще то мы в курсе, кто шикует за наш счет, и эти веселые ребятки живут поближе, чем Голливуд))))) ну зарабатывают точно тут))а где их семьи -тайна за семью печатями)))) а бедняга Джоли тут вообще не при чем "С большим уважение вашего «в курсе». Тот, кто на самом деле в курсе – здесь не тусуется. Такова жизнь.
  • Конечно, если ходить по магазинам каждый день или подкупать прессу, много не с экономишь....Много лет, главным ее спонсором был Брэд Питт, а теперь прийдеться или алименты с него содрать или сниматься по чаще. В начале она хотела от него несколько сотен тысяч долларов в месяц, интересно добьется или нет? Брэд Питт надеюсь получит опеку и будет помогать только своим деткам!