...
В обновленном выпуске «Сегодня вечером» Баста и Максим Галкин устроили рэп-батл
1 из 11

После ухода с Первого канала Андрея Малахова ведущими шоу «Сегодня вечером» стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Первый обновленный выпуск телепередачи посвящен шестому сезону шоу «Голос» и выйдет уже 2 сентября. В эфире появятся наставники предыдущих сезонов: вместе с ведущими они вспомнят самые яркие и запоминающиеся моменты проекта. Среди приглашенных гостей был и Баста: одним из самых интересных моментов в выпуске стал его импровизированный рэп-батл с Галкиным.

Баста ранее не участвовал в публичных батлах: исполнитель отказывался от творческих сражений, когда его вызывали Децл и рэпер Серега. Причину этого раскрыл создатель российского интернет-шоу в жанре рэп-батлов Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор), рассказав, что Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) боится забыть слова.

В выпуске телешоу «Сегодня вечером» рэпер наверстал упущенное: за несколько минут между дублями съемок он и Максим Галкин сочинили тексты панчлайнов, а затем устроили импровизированный рэп-батл, запись которого уже оказалась в распоряжении портала Super. Интересно, что об этом думает Оксимирон?