...
21 июля умерла родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия
1 из 11

51-летняя родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась 21 июля от приступа астмы. Для родных и близких женщины эта новость стала полной неожиданностью. Певец очень тяжело переживает горе: чтобы не думать о потере, Андрей погрузился в работу. С конца июля, после записанного видеообращения, знаменитость не публикует свежих фотографий в своем Инстаграме и не выходит на связь с журналистами. Прокомментировать состояние музыканта согласилась Ольга Григорьева-Апполонова, его сводная сестра.

«Конечно, смерть Юлечки стала для него ударом. Что говорить, для всех нас это было шоком. После похорон у Андрея часто поднимается давление. Мы советуем ему больше отдыхать, а он, наоборот, — постоянно работает, чтобы прогнать дурные мысли», — поделилась с «Комсомольской правдой» — Кубань» родственница.

На 40 дней Григорьев-Апполонов и вся большая семья приехали навестить могилу Юлии в Сочи. «Дайте ему время. Потихоньку его жизнь вернется в привычное русло. Все-таки Андрей был очень близок с Юлей», — рассказала Ольга. Пришел и муж покойной, Андрей. Интернет-пользователи уверены, что женился он на женщине из-за корысти: ее брат оплатил паре свадьбу, Андрею — обучение, а также познакомил его со многими влиятельными людьми. Сам мужчина не комментирует сплетни, через некоторое время после смерти любимой объяснив свое нежелание тем, что общение со СМИ может плохо сказаться на его политической карьере. К слову, Андрей также не выходит на связь с журналистами уже довольно давно.