...
Егор Крид примет участие в новом сезоне телешоу «Холостяк»
1 из 12

Егору Криду, по слухам, неоднократно предлагали участие в шоу «Холостяк» на ТНТ, но певец отказывался из-за плотного рабочего графика. На этот раз у его поклонниц появилась реальная причина для беспокойства, а точнее, даже 25 причин — именно столько счастливиц будут бороться за сердце музыканта: как поведал порталу «СтарХит» друг музыканта, Егор наконец подписал соглашение с каналом. Крид очень долго думал, взвешивал все за и против, прежде чем решиться на участие. Ради этого исполнителю придется пересмотреть свой плотный концертный график.

Видимо, Крид созрел для серьезных отношений (а возможно и женитьбы), раз в итоге принял предложение. Съемки самого романтического телепроекта страны начнутся в ноябре. И, как нам кажется, это будет похоже на настоящий блокбастер, ведь Егор — не только один из талантливейших исполнителей в российском шоу-бизнесе, но и один из самых сексуальных. А это значит, что борьба за звание его невесты развернется нешуточная. Что ж, с нетерпением ждем дальнейших подробностей теперь уже от самого Егора! 

Напомним, что в предыдущих сезонах главными героями шоу «Холостяк» становились футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев и актер Илья Глинников