...
4 сентября певица Бейонсе отметила день рождения
1 из 15

Похоже, 4 сентября 2017 года надолго запомнится преданным поклонникам британской королевской семьи: именно в этот день герцог и герцогиня Кембриджская объявили о том, что скоро станут многодетными родителями. Однако далеко не все интернет-пользователи считают, что титулованные супруги выбрали правильную дату для сообщения о третьей беременности Кейт... Дело в том, что 4 сентября одна из самых популярных певиц современности — Бейонсе — отмечает свой день рождения.

Фанаты поп-дивы посчитали, что герцогиня Кэтрин неуважительно отнеслась к ней, объявив о своем интересном положении в день 36-летия многодетной мамы. По мнению поклонников исполнительницы хита Halo, Кейт и Уильяму следовало бы подождать денек-другой, чтобы не отвлекать от Бейонсе все внимание.

«Почему Кейт объявила о том, что она снова беременна, в день рождения Бейонсе? Если вам интересно мое мнение, то это очень грубо и некрасиво», «Я очень рада за Кейт, но сегодня же день рождения Бейонсе… Могли бы сделать это вчера, ну или дождаться завтрашнего дня», «Я очень люблю королевскую семью, но рассказывать о грядущем пополнении в день рождения Бейонсе не было их лучше идеей. Бессердечный поступок», — написали почитатели творчества американской артистки в Твиттере.

К слову, выходку своих поклонников Бейонсе пока никак не прокомментировала. А как вы считаете, действительно ли певицу могло задеть то, что британская королевская семья объявила о пополнении в ее день рождения?