...
На днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре станут родителями
1 из 12

На днях стало известно о том, что герцогиня Кембриджская и принц Уильям станут родителями в третий раз. СМИ поспешили разузнать подробности предстоящего события у членов королевской семьи. Журналисты подловили принца Гарри, когда он возвращался с тренировки футбольного клуба «Манчестер Сити» и расспросили о том, рад ли он тому, что вскоре трижды станет дядей.

Как несложно догадаться, дружелюбный Гарри не смог не поделиться своими эмоциями: «Это просто замечательно, великолепно, очень счастлив за них!» — сказал принц корреспонденту газеты Daily Express.

Когда журналист поинтересовался, как себя чувствует Кейт, брат Уильяма ответил: «Мы не виделись некоторое время, но я уверен, что с ней все в порядке». Тем не менее 5 сентября дворец заявил, что герцогиня страдает гиперемезисом — редкой острой формой токсикоза, который затрагивает лишь 1% беременных женщин: именно поэтому Миддлтон отменила несколько последних встреч.

Пресс-секретарь Кларенс-Хауса (вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи) также отметил, что Чарльз и Камилла были обрадованы новостью о скором появлении на свет внука.