...
Максим Галкин иронично прокомментировал критику журналистов НТВ о том, что он боится забвения
1 из 15

Максим Галкин, за жизнью которого в Инстаграме следит почти 2 миллиона человек, регулярно выкладывает в этой соцсети различные посты, чаще веселые и ироничные, чтобы порадовать фанатов. Например, одной из излюбленных «рубрик» как артиста, так и подписчиков, являются забавные ролики с участием его детей. Однако журналисты НТВ нашли в действиях Максима скрытый смысл: они уверены, что Галкин боится забвения, поэтому так активно и ведет Инстаграм. Телеведущий решил прокомментировать домыслы репортеров.

Максим, которого обвинили в том, что он публикует свои фотографии «иногда полуголым», чтобы нравиться людям, выложил видео в одних плавках, сопроводив его красноречивой подписью.

«Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной. Но и это не все, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! Все это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали «синдромом примадонны». Журналисты от НТВ, вы сделали мой день!» — написал Галкин.

Артист в шутку добавил, что решил опубликовать это видео именно в плавках, чтобы фанаты про него не забывали. Фолловеры в комментариях поддержали знаменитость, оценив его достойный ответ.