...
Меган Маркл впервые откровенно рассказала о чувствах к принцу Гарри
1 из 15

О романе принца Гарри и актрисы Меган Маркл впервые заговорили осенью 2016-го. Ходили слухи, что с миловидной американкой внук королевы Елизаветы II познакомился на одном из благотворительных мероприятий весной того же года и тут же был ею очарован.

Гарри и Меган вместе уже больше года, но свои отношения принципиально не выставляют напоказ. Влюбленные за это время так и ни разу не появились вместе на светских мероприятиях. Тем не менее уже долго и упорно ходят слухи о том, что принц вот-вот сделает предложение руки и сердца своей избраннице, у которой за плечами уже есть опыт неудачного брака. Будет ли помолвка, можно только догадываться, ведь, по слухам, консервативная бабушка Гарри выступает против этого союза. Однако свои чувства к рыжеволосому принцу мисс Маркл больше не в силах скрывать. Недавно она дала интервью Vanity Fair, в котором рассказала о своей личной жизни.

«Мы — два очень счастливых человека, которые любят друг друга. Мы тайно встречались полгода до того, как наш роман рассекретили. <…> Да, мы пара. Уверена, настанет момент, когда нам придется выставить наши отношения напоказ и рассказать нашу историю любви», — сообщила Меган в беседе журналистом издания.

Любопытно, что многие поклонники британской королевской семьи считают, что Гарри тайно сделал предложение руки и сердца возлюбленной еще в августе. Почти месяц пара провела в Ботсване, где якобы и могло произойти радостное событие.