...
Анна Седокова уже давно рассталась со своим женихом
1 из 15

О том, что Анна Седокова находится в отношениях с Артемом Комаровым, и именно он является отцом ее сына, СМИ стало известно практически случайно. Однако ни певица, ни наследник состоятельного предпринимателя эти новости опровергать (равно как и подтверждать) не спешили. Несмотря на то, что Анна и Артем уже были обручены и планировали свадьбу, они все же расстались. Сперва предположение о разрыве выдвинули поклонники, пристально следящие за жизнью артистки в Инстаграме, а затем и сама Седокова не стала скрывать, что их пути с отцом сына разошлись.

Однако на днях подруга Анны дала интервью порталу StarHit, где рассказала, что Комаров не теряет надежды вернуть Седокову: «Сейчас ребята прекратили всякое общение. Насколько я знаю, он звонит ей, пишет эсэмэски, но безответно».

Также приятельница подтвердила, что Гектор носит фамилию своего отца, но воспитывается только матерью. Подруга Седоковой не сомневается, что у певицы до сих пор остались чувства к бывшему жениху, но сейчас она старается подавить их.