...
Людмила Поргина стала героиней программы «На самом деле»
1 из 15

В 2005 году Николай Караченцов попал в ДТП. Около двадцати дней знаменитый советский актер находился на грани между жизнью и смертью. К счастью, он все же смог выйти из комы, хотя ни о какой полной реабилитации речи идти не могло. В 2016 году Алла Довлатова заявила, что в случившемся виновна жена Николая, которая настояла на том, чтобы Караченцов приехал проститься с ее умиравшей матерью, несмотря на то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На днях 68-летняя Людмила Поргина стала героиней программы «На самом деле», в которой ответила на самые провокационные вопросы, чтобы доказать свою невиновность. 

Журналист Александр Никонов, сидевший в студии напротив Поргиной, спросил о том, звонила ли она Караченцову и требовала ли, чтобы он приехал проститься с ее мамой. Артистка ответила, что с актером связался другой человек, а сама она велела, чтобы Николая не беспокоили. И ее слова, согласно показаниям полиграфа, оказались правдой.

Кроме того, журналист обвинил Поргину в том, что специально выводит Караченцова в свет, чтобы показать насколько он стал немощным. «Инвалиды — такие же члены общества, их нельзя прятать», — заявила на это Людмила. За артистку вступился ведущий Дмитрий Шепелев. Он пояснил, что ему знакома и близка ситуация, в которой оказалась Поргина, и, прослезившись, поблагодарил ее за озвученную позицию.