...
Александр Кержаков 

До брака с Миланой Тюльпановой личная жизнь футболиста Александра Кержакова была очень насыщенной и запутанной. На протяжении долгого времени спортсмен «воевал» с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой за право воспитывать их общего сына Игоря. После четырех лет романа Александр и Екатерина поняли, что их отношения изжили себя, но разойтись на дружественной ноте им не удалось. Футболист не просто бросил свою пассию, но и сделал все, чтобы она не смогла видеться с ребенком  
1 из 30

После нескольких лет совместной жизни у многих супругов нередко возникают претензии друг к другу. И если одним удается прийти к компромиссу и добиться взаимопонимания, то другим приходится идти на такую крайнюю и отчаянную меру, как развод. Как известно, после разрыва далеко не всем бывшим супругам удается сохранить теплые отношения, и они начинают искать способы отомстить друг другу за «украденные годы».

Нередко разменной монетой в таких ситуациях становятся дети, которых иногда просят о невозможном — выбрать, с кем из родителей остаться. Впрочем, иногда до этого и не доходит, поскольку мать или отец, чтобы насолить «эксам», через суд добиваются права единоличной опеки и запрещают им общаться с отпрысками.

Такие ситуации знакомы и знаменитостями, которые пусть и стремятся не выносить ссор из избы, но это не всегда им удается. В нашей сегодняшней подборке истории о том, как селебам не удавалось поделить между собой детей.