...
Алена Водонаева призналась, что не запрещает своему сыну использовать нецензурные выражения
1 из 14

Алена Водонаева воспитывает 7-летнего сына Богдана. Телеведущая часто рассказывает своим фолловерам, какие методы воспитания она использует. Нередко подписчики критикуют экс-участницу «Дома-2», и она уже давно привыкла к этому. На днях Алена дала своим фолловерам новый повод для дискуссии. Водонаева поведала о том моменте, когда сын признался ей, что выучил несколько нецензурных слов.

«Летом, вернувшись из Швейцарии, куда сын ездил с папой в лагерь, он гордо и по-взрослому сообщил мне, что знает теперь много матерных слов (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена.

«На мой взгляд, важно объяснить человеку, что данный фольклор неуместен в повседневном употреблении. Что это плохие слова, несущие негативный и оскорбительный характер. Что ни в коем случае нельзя говорить эти слова при взрослых. При любых взрослых: родители, бабушки, дедушки, преподаватели, соседи, прохожие на улице. Любой взрослый человек — табу! Если хочется попантоваться между собой среди сверстников и таким образом помериться «крутизной» — пожалуйста, но опять же, чтобы взрослые не слышали», — подчеркнула Водонаева. Многие интернет-пользователи согласились с Аленой и подтвердили, что уберечь ребенка от использования нецензурной лексики практически невозможно. Но среди фолловеров телеведущей были и те, кто считает, что дети вообще не должны использовать подобные выражения ни при каких условиях. А что по этому поводу думаете вы?