...
Маша Малиновская дала откровенное интервью об алкогольной зависимости
1 из 13

В последнее время Маша Малиновская довольно редко идет на контакт с прессой. Экс-телеведущая игнорирует светские мероприятия, а со своими поклонниками общается в Сети. Однако в День трезвости, который отмечается в России 11 сентября, Маша дала интервью порталу StarHit и рассказала, что она тоже вела борьбу с алкоголем.

«Мне одновременно повезло и не повезло: я сильно поправляюсь от горячительного — начинаю много есть. А как человеку публичному мне необходимо выглядеть сексуально и привлекательно. Это никак не вязалось с лишним весом и «разобранностью» по утрам», — вспоминает Малиновская.

Маше удалось исключить алкоголь из своей жизни, но ради этого пришлось прекратить общение со многими друзьями. «Пришлось порвать с большим количеством людей из прошлой жизни, они тянули на дно. Остался узкий круг знакомых с правильными приоритетами», — призналась телеведущая. Также Малиновская вспомнила, что в 1990-х «уколы красоты» и филлеры притягивали воду, поэтому, чтобы по утрам не быть «китайским пчеловодом» Маша полностью отказалась от спиртного.