...
Фанаты Гуфа советуют ему начать ухаживать за Кети Топурией
1 из 15

Поклонники Кети Топурии давно заподозрили, что она стала свободной девушкой. На днях же певица официально подтвердила свое расставание с Львом Гейхманом. Артистка призналась, что осталась с экс-супругом в дружеских отношениях.

Впрочем, фанаты Кети уверены, что их любимица недолго будет одна. Интернет-пользователи мечтают, чтобы Топурия и Гуф, которым в начале этого года уже приписывали роман, начали встречаться на самом деле.

На днях Гуф, недавно расставшийся со свой девушкой Лесей Фак, спровоцировал фолловеров на новый виток споров о своей личной жизни, опубликовав совместное фото с Кети и поблагодарив певицу «за все хорошее», что она для него сделала. Рэпер заявил, что Топурия — «самый светлый человек», который встретился ему на пути.  

В комментариях к снимку одни фолловеры пришли к выводу, что Кети рассталась с мужем из-за Гуфа. Другие подписчики посчитали, что артисты стали бы прекрасной парой. «Дерзай, это та женщина, с которой у тебя все будет по-настоящему! Лови момент», «Классная пара получилась бы», «Она свободна, ты свободен. Она лучшая, ты лучший. И внешне идеальные», — написали фанаты. А какая из этих точек зрения близка вам?