Дана Борисова устроила скандал в студии шоу «Секрет на миллион»

Прошло уже около полугода после того, как Дана Борисова на всю страну призналась, что страдает наркозависимостью. Последние месяцы телеведущая проходила лечение в Таиланде. Выяснилось, что по прилету в Москву Дана приняла участие в программе «Секрет на миллион». В распоряжении одного из СМИ оказалось видео, на котором видно, какой накал страстей царил на съемках. 

...
Стало известно, кто станет новым героем шоу «Секрет на миллион»
1 из 14

Порталу Dni.ru стало известно, что героиней будущего выпуска «Секрета на миллион» станет Дана Борисова — у корреспондентов оказалось видео, на котором запечатлены фрагменты съемок. 

Как известно, на сегодняшний день Борисова прошла курс лечения от наркотической зависимости, поэтому неудивительно, что многие темы шоу касались именно этого периода жизни телеведущей.

Однако, судя по видео, Дана была явно не готова обсуждать этот этап своей жизни и вела себя довольно агрессивно. Звезда отказывалась отвечать на многие вопросы и даже несколько раз покидала студию, отчего Лера Кудрявцева, прежде сохранявшая абсолютное спокойствие в любой ситуации, была готова сама перейти на крик.

Ведущая «Секрета на миллион» пока никак не прокомментировала предстоящий выпуск, но совсем скоро мы все узнаем из ее еженедельной колонки для Woman.ru.  

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем это смотря?
  • Прлсто шоу !!!!!!
  • Незнаю в чём тут шоу если у человека проблемы со здоровьем и зачем это все распространять на всю страну , а потом сидеть и удивляться чему то. Подумай о себе Лера из за своей своенравности и пафоса что от многих проблем никто в этой жизни не застрахован. Когда то и Дана была цветущей и пахнущей розой!!😾😾😾
  • Запрещенные вещества и алкоголь всегда сопровождали людей из мира шоу бизнеса, они стали, по сути, атрибутом принадлежности к особой касте. О многих зависимых мы узнаем, к сожалению, только после их смерти. Лицемерие от и до. А Дану жалко - часто человек нуждается в сожалении и понимании больше всего именно тогда, когда меньше всего их заслуживает.
  • Девушки милые, ну не ругайтесь вы!) Дана этого точно не стоит. Пришла на рейтинговую передачу за деньги. Мы все Ее жалеем. Но тут другая ситуация. Даже если ей плохо ,она не сидит дома тихо скромно, а ходит по передачам. Если за Малахова может и не платили ,а лечение организовали. То тут точно за деньги. и не за чем не до конца выздоровевшей женщине идти на передачу про грязное белье и трясти им на всю страну если состояние не стабильно к тому же.
  • "Оглянитесь вокруг себя. А не ваша ли это дочь, сестра, сокурсница или коллега по работе? Миллионы женщин в одиночку растят детей без всякой помощи и поддержки. Давайте, добивайте женщину, в стране, где русские своих не бросают. Может счастливее станете?" Святая простота.
  • человек всегда надеется на помощь и снисхождение. а это сейчас не оправдывается . слишком мы жестокие, жаль людей
  • рано ее приглашать в шоу пока, психика не стабильная