Бузова раскрыла правду о предательстве подруг: «Я знаю, как они суют руки в штаны к твоему мужу»

31-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью о том, как изменилась ее жизнь после развода с 30-летним Дмитрием Тарасовым. По словам ведущей «Дома-2», после тяжелого разрыва с футболистом у нее очень заметно сократился список подруг.

...
Ольга Бузова заявила, что за прошедший год круг ее друзей сузился в несколько раз
1 из 14

Осенью прошлого года Ольга Бузова перестала скрывать, что в ее отношениях с Дмитрием Тарасовым все далеко не так гладко, как казалось на первый взгляд. Ведущая «Дома-2» неоднократно намекала, что футболист предал ее и изменил ей. А спустя некоторое время написала в комментариях к одной из публикаций спортсмена: «Дмитрий, может напишешь почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь как ты изменял мне с миской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В новом интервью порталу StarHit Ольга намекнула, что Дмитрий изменял ей не только с Анастасией Костенко. «Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — заявила Бузова.

«Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту», — подчеркнула Ольга. Сейчас своими самыми близкими подругами Бузова считает Ольгу Десятовскую, Марию Погребняк, Марину Касаеву и многих других, включая свою сестру.  

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ахренеть беда какая приключилась
  • Да. был женат юридически. а фактически жили отдельно. он у родителей проживал. что и его мама вещала СМИ ....читайте все есть в инет. НЕ буз появилась бы другая. По крайней мере ОБ не спала в квартире где проживала Оксана. ) Т. фактически был свободен. а Оксана включила свою гордыню. Мама Т говорила. что женили Т. насильно. ради ребенка ) и этот брак не считается. Все вопросы к семейству Т ))) Борьба идет не этого "индюка" а за его бабки. без них он ни на ....не нужен......самовлюбленный павлин.
  • "Оксанку Тарасову разбудите. что она спит и так все проспала. Тарас свободный уже больше полгода. Бери за рога и уводи. А нужен ли такой телок ? его еще десяток уведут. пока бабло есть. Дележ не тараса а бабок )))"Он не был свободен. Он был официально ЖЕНАТ когда появилась эта чучундра бузова.
  • сколько еще она будет пиариться как жена-неудачница?!что за сублимация ,с позволения сказать,"работой".ищи нормального мужика и рожай... ни одна бабенка еще так не пиарилась на разводе,у барановской,понятно,3е детей по лавкам,а тут че?каждая третья разводится-никто не помер.и мне не понятно что барановская так за бузову ратует,оленька так-то своего тарисика из семьи с ребенком увела.
  • АХ. не смотреть ))) Вы не только смотреть. вы блокноты с карандашами и Лупы достанете. как бы что Не пропустить. А . потом будете полоскать ее слова . всю оставшуюся жизнь. Вот это Я понимаю - народная любовь. За АБ....так не наблюдали как за Ольгой.
  • " Оля Бузова будет счастлива. А Тарасик так и будет разводится то с одной, то с другой, то с третьей. Только теперь он никому не интересен. А Ольга интересна. Если бы бы была неинтересна никто бы ее фамилии не знал. А так народ в курсе)))) Дерзай, Оленька.А вы дамы не завидуйте. Ведь у вас все прекрасно любящий муж, прекрасные детки, золотая свекровь, огромная квартира и работа приносящая не только доход, но и удовольствие " Бли..н, реально меня написали, даже работаю для удовольствия))А Оленька лишь потому интересна, что ее веде пихают!!!!!!!!!!! теперь в вечернем выпуске на 1 канале у Меньшовой и Галкина будет по поводу Нагиева, анонс показывали, придется из-за нее не смотреть.
  • Оличка ты молодец!