Бехати Принслу и Адам Ливайн во второй раз станут родителями

В 2016 году Бехати Принслу и Адам Ливайн впервые стали родителями. Почти год спустя 28-летняя модель опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором показала округлившийся живот, объявив таким образом о своей второй беременности.

...
Бехати Принслу на днях объявила о своей второй беременности
1 из 12

Молодые родители Бехати Принслу и Адам Ливайн решили не затягивать с пополнением: через год после рождения дочери Дасти Роуз модель Victoria's Secret вновь готовится стать мамой. Рассказать радостную новость знаменитость решила, опубликовав в своем Инстаграме фотографию в купальнике с заметно округлившимся животом. «Раунд 2», — подписала Бехати снимок.

Фолловеры тут же начали поздравлять модель с грядущим прибавлением в семействе: «О, Боже! Я так рада за вас с Ливайном!», «Потрясающая новость!», «Поздравляю, Бехати». 

Woman.ru присоединяется к поздравлениям поклонников пары. 

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет, не беременна она ,просто это в честь дня беременных, что-то типа того. Кэндис тоже такое фото выложила и написала, мол, bump day
  • Забеременеть можно почти всегда, и когда грудью кормишь, и когда климакс начинается, и в "безопасные" дни, и много когда. Когда это дойдет до наших женщин? Ну читайте хотя бы статьи на эту тему в газетах и журналах, слушайте, что врачи говорят. В век информации умудряемся быть такими темными и несведущими в элементарных вопросах.
  • "Так обычно и бывает. После родов нужно очень тщательно предохраняться. У меня в классе были сёстры. Обе одного года рождения (в начале и в конце года). Их мама забеременела через 2 месяца после первых родов" А что в остальное время, если не планируешь, не надо предохраняться?) Меня просто убивает мнение, типа я кормлю и не залечу)) да и вообще, в первый месяц после родов до секса разве? По-моему, сама отрубишься, конечно, если занимаешься ребенком сама)
  • Так обычно и бывает. После родов нужно очень тщательно предохраняться. У меня в классе были сёстры. Обе одного года рождения (в начале и в конце года). Их мама забеременела через 2 месяца после первых родов
  • "надо же. еще года нет их дочери, а она уже беременна и судя по размеру живота месяц шестой где-то. Она что забеременела через полгода после родов?" Ничего там не шестой месяц. Когда такой маленький перерыв между беременностями живот во второй и последующие разы намного раньше проявляется. Там максимум месяц четвёртый
  • Бехати такая милая и "домашняя". Счастья ей.
  • надо же. еще года нет их дочери, а она уже беременна и судя по размеру живота месяц шестой где-то. Она что забеременела через полгода после родов?