...
Ксения Собчак поддержала Ивана Урганта в конфликте с Владимиром Соловьевым
1 из 15

Гостьей одного из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» стала Ирена Понарошку, которая преподнесла Ивану Урганту своеобразный подарок — крем для лица с соловьиным пометом. Телеведущий, узнав состав продукта, пошутил, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия». Интернет-пользователи быстро догадались, на что намекал Ургант, и оценили его саркастическую импровизацию.

Ведущий программы «Воскресный вечер» Владимир Соловьев, принявший шутку на свой счет, поспешил ответить на ироничные слова коллеги. «Я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец» («черный список» Украины, — прим. Woman.ru). Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил журналист.

В Сети уже ходят слухи, что Ургант готовит новый выпад в ответ Соловьеву. Однако пока этого не произошло, в конфликт вмешалась Ксения Собчак.

Знаменитость опубликовала в Инстаграме красноречивый снимок: на фото книга Соловьева расположилась над произведением Ники Белоцерковской под названием «В рот круглый год».

«Не только у платьев, у книг тоже бывает #идеальнаясовместимость!!!! Читайте книгу «В Рот круглый Год», и смотрите программы В.Соловьева!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала кадр Собчак.

Фолловеры Ксении разделились в своем мнении: одни решили, что телеведущая поступила невоспитанно, и предупредили, что Соловьев не станет игнорировать ее слова. Другие же подписчики похвалили Собчак за чувство юмора. А вот объект насмешек Ксении пока никак не отреагировал.