...
Недавно Хиллари Клинтон опубликовала свои новые мемуары
1 из 13

Жизнь Хиллари Клинтон всегда была богата событиями как личного, так и рабочего характера. Статус первой леди Америки в течение 8 лет, измена мужа, мировой политический секс-скандал, последовавший за этим, статус сенатора от штата Нью-Йорк, государственного секретаря и, наконец, предвыборная гонка-2016. Обо всем этом Клинтон в подробностях и рассказала в своих мемуарах.

Во время последних президентских выборов Хиллари то и дело терпела критику в свою сторону. Особенно сильно политические оппоненты и общественность ополчились против нее, когда стало известно, что во время работы на посту Госсекретаря она пользовалась личной почтой вместо защищенной рабочей.

«Нелегко быть женщиной в политике, и, думаю, можно сказать, что на меня обрушились все возможные оскорбления. На митингах Трампа толпа призывала посадить меня в тюрьму. Они кричали: «Виновна! Виновна!», как религиозные фанатики из «Игры престолов», которые скандировали: «Позор! Позор!», пока Серсея Ланнистер шла в Красный замок», — поделилась с читателями Клинтон.

Серсея Ланнистер известна зрителям своими коварством и способностью пойти на самые невероятные ухищрения, чтобы остаться у власти. По мнению некоторых поклонников Хиллари, отсылка к этой жестокой правительнице может негативно повлиять на ее дальнейшую карьеру.