...
Селена Гомес перенесла трансплантацию почки (на фото: с подругой, ставшей донором)
1 из 13

Селена Гомес шокировала поклонников новостью о том, что перенесла трансплантацию почки. Фанаты знаменитости догадывались, что что-то не так: большую часть лета певица не выходила в свет и не участвовала в продвижении своего нового альбома, для записи которого потратила много сил и времени. Никто и подумать не мог, что в этот период Селена находилась в больнице, а затем долгое время восстанавливалась дома.

Любителям творчества Гомес известно, что она больна люпусом — аутоиммунным заболеванием, при котором поврежденные клетки организма уничтожают здоровые. Одним из симптомов недуга является почечная недостаточность, и пересадка органа – необходимая мера.

Донором стала лучшая подруга Селены, которой певица публично выразила свою любовь и признательность: «Спасибо моей семье и команде врачей за то, что они сделали для меня. И, конечно, у меня нет слов, чтобы описать, насколько я благодарна своей подруге Франсие Раисе. Она сделала мне самый лучший подарок, принесла бесценную жертву. Я так тебя люблю!».

Надеемся, что сейчас Селена чувствует себя хорошо и больше ей не потребуется проводить столь серьезные операции.