...
Три месяца назад Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями
1 из 13

В июне 2017 года Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями. Этого события поклонники и друзья актера ждали едва ли не сильнее его самого, а после появления на свет двойни лишь ленивый журналист не пытался получить хоть какой-то комментарий от Клуни, известного своим искрометным чувством юмора. Английскому изданию Daily Mail повезло больше всех: Джордж дал порталу большое интервью, в котором рассказал о первых месяцах в роли отца.

«Дети, конечно, чудесны: они почти не плачут, — признался Клуни. — Зато плачу я! Четыре раза в день: я так устал!»

По словам режиссера, он не ожидал, что с появлением Эллы и Александра жизнь может так сильно измениться: «Эту парочку оболтусов даже не волнует мое существование. Все, чего они хотят, — это есть. Ну а я с этим ничего не могу поделать: этим занимается Амаль. Если честно, я по-прежнему с трудом понимаю, что происходит!» — рассказал Клуни.

Актер заявил журналистом, что ничего не смыслит в воспитании детей. «Надеюсь лишь, что когда малыши попросят меня поиграть с ними в догонялки, я еще не буду ездить на коляске!» — пошутил он. Также режиссер отметил, что его жена превосходно справляется с ролью матери, а романтика из их отношений никуда не ушла. И мы ему охотно верим