Кто не с нами, тот против нас: знаменитости, которые негативно высказывались о России

Чаще всего зарубежные знаменитости отзываются о России с теплотой, и мы можем их понять. Наслушавшись страшилок о том, что в нашей стране всегда холодно, а по улицам ходят только лишь медведи и «сотрудники органов» в шапках-ушанках и с балалайками наперевес, звезды, приехав, удивляются тому, насколько далеки эти слухи от реальности. Некоторые так проникаются «русским духом», что заявляют о готовности бросить все и переехать. Однако есть и те, кто Россию откровенно недолюбливает, критикуя как наш строй, так и нравы. Поскольку каждое мнение имеет право на существование, Woman.ru предлагает познакомиться с теми селебами, которые в Россию не спешат и аргументированно объясняют, почему. Возможно, однажды мы поможем им полюбить нашу необъятную родину, которую умом не понять и аршином общим не измерить.

...
Дженнифер Лоуренс, 27 лет

 Оскароносная актриса никогда не стеснялась публично высказывать свои политические взгляды. В тот момент, когда в США полным ходом шла президентская гонка, Дженнифер, как и многие другие знаменитые коллеги, призывала поклонников не голосовать за Дональда Трампа. Однако до недавних пор Лоуренс старательно избегала разговоров о политическом устройстве других стран 
1 из 30

После того, как Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с русскими журналистами во время пресс-конференции, в СМИ разгорелся настоящий скандал. Голливудская звезда не только не ответила на вопросы репортеров, но велела выставить их за дверь.

Благодаря инсайдерской информации стало понятно, что Лоуренс не хочет разговаривать с представителями российской прессы из-за «политических причин».

Однако за последние несколько лет не только Дженнифер дала русским фанатам повод для легкой грусти. Woman.ru разузнал, кто еще из знаменитостей недолюбливает Россию, и почему. 

Комментарии

114
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что до негативного отношения Лоуренс к России, то мне не совсем понятен мотив подобного отношения. Единственное, любой психолог вам скажет, что за сильной ненавистью стоит не менее сильный страх. А уж кто и чем так ее напугал из России - она не хочет рассказывать.
  • Езжали бы вы тогда из страны.. раз так не довольны, я живу в прекрасном селе где все дороги целые нищеты нет ни какой и есть возможности. Возможность просто жить спокойно под мирным небом, своей Родины, а все те кто не доволен езжайте к ним туда к секс меньшинствам...
  • Очень нравилась эта актриса после Голодных игр. А после ее"заявлений" больше не хочу о ней ничего знать. И новые фильмы с ее участием уже такого рвения посмотреть не вызывают. Я люблю свою страну. А когда кто-то, неважно кто, особенно публичная особа заявляет, что ненавидит мою Родину. Я перестаю уважать этого человека.
  • А я еще смотрела все части голодные игры , после того как узнала что Дженифер лоурес ненавидит Россию , она мне вообще противна
  • Недостатки есть во многом, что в Западных странах, что в России. Но посмотрите на Погодину. Очень страшная от самой природы. Кто будет Россию понимать правильно в таком случае.
  • Посмотрите на импортных артистов. Очень милые и красивые. А российские, смешно.
  • зато они все ездят в россиию к олигархам на корпоративы) и никто не вспоминает о своей нелюбви к данной стране. лицемеры такие)
  • А по мне как-то чихать на них с высокой колокольни как они к нам относятся.Почему-то везде стыдят наш народ!Это не уважение к русской нации и к её традициям.Ну мы то знаем-прекрасное будующее за нами!!!