«Вместе и навсегда»: Рудковская и Плющенко собрали звездных друзей на вечеринке в честь венчания

15 сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в одном из московских храмов. После трогательной церемонии продюсер и фигурист отправились в особняк на Волхонке, куда для празднования торжества также съехался весь свет отечественного шоу-бизнеса. 

...
Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили пышное торжество по случаю венчания
1 из 50

Днем 15 сентября Евгений Плющенко и Яна Рудковская дали друг другу клятву любви и верности перед Богом после 8 лет брака. На таинстве в одном из столичных храмов присутствовали только самые близкие, а вот уже после окончания церемонии звездная пара закатила роскошную вечеринку для своих многочисленных известных друзей.

Чтобы поздравить фигуриста и продюсера с венчанием, в особняк на Волхонке приехали Филипп Киркоров, Дима Билан, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Стас Михайлов, Елена Перминова, Наталья Якимчик, Надежда Оболенцева, Светлана Лобода и другие звезды отечественного шоу-бизнеса и известные персоны светской Москвы.

Весь вечер друзья Яны и Евгения поднимали бокалы, желая паре на долгие годы сохранить нежные чувства друг к другу.

Дима Билан развлекал гостей своими зажигательными хитами. К слову, именно под его песню «Я просто люблю тебя» обвенчанные и исполнили трогательный медленный танец.

Известный кондитер Ренат Агзамов специально для торжества приготовил шикарный торт в виде белоснежного пушистого облака, который Атлант держит на своих плечах. 

Шумная вечеринка завершилась глубоко за полночь. На утро Яна поблагодарила всех друзей в Инстаграме за то, что они разделили их с Евгением праздник. «Доброе утро, спасибо всем кто был вчера с нами)» — написала Рудковская, сопроводив пост милой фотографией с мужем.

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотки глянула, ничего особенного, одни и теже .. и всё как всегда, безвкусно, пошло, и бахата. Руки Янке тоже могли бы отфотошопить. Теперь самое интересное -читаем комментарии).
  • Смотрю я на Евгения и думаю: нос можно спилить, губы чуть накачать, зубы новые вставить и будет вполне симпотичный. Яна ведь тоже все себе переделала и теперь красотка.
  • " На mail висит видео с танцулек на венчании. Так там живот Собчак виден невооруженным глазом. Podskazhite,gde iskat' vidio " боже, какая разница, беременны они все или нет? Неужели кроме беременности и рождения их отпрысков, нет других новостей и проблем у страны?, кроме как обсуждать кто из них залетел, кто родил?;(((( Все люди рождаются их мамами, и это не муссируется без конца, как подвиг. Тоже мне, нашли "подвиг" и героинь нашего времени";(
  • Что с платьем, такое ощущение, что оторвалось что-то сверху, лиф отвалился, и торчит нижнее исподнее
  • Красивая пара
  • Мне больше всех Валерия понравилась. 90% гостей как-будто понятия не имеют об этикете. Кто в лес, кто по дрова.
  • На mail висит видео с танцулек на венчании. Так там живот Собчак виден невооруженным глазом.
  • У меня эта пара вызывает только умиление. Они нашли друг друга, любят, любимы. Если могут себе позволить такое пиршество, то почему нет, тем более говорилось же, что самое венчание прошло в тишине, в кругу самых близких. Ну а пир на весь мир.... Если бы мне позволили средства, то я поступила бы так же. Почему нет? Но мы будем венчаться скромно, так как тупо нет денег на пышное торжество, хотя я бы тоже хотела разделить наше счастье, которое мы испытываем уже 20 лет, со своими близкими.
  • Девочки , с платьем все в порядке . Так задумано . На розовом корсете шифоновый верх топа с розами, отогнут типа лепесток . Она показывала это платье давно и там этот верх точно в таком же виде как и на свадьбе . Задумка Марии Грации Кьюри .
  • "Когда смотришь фото с собраний нашей Элиты всегда вспоминаю 1917 годы и сталинские репрессии . Перестреляли нашу интеллигенцию и генофонд когда детей воспитывали с пеленок прививали такт и вкус и скромность когда дети из богатых интеллингентных семей на мой взгляд они так не ведут себя как у=клоуны обвешиваются цацками помпезность показуха но только из грязи в князи все лучшее сразу и побольше на себя одеть главное дорого богато не важно что со вкусом.... Богатые уличные торговки тюнинкгованные и без вкусные большинство . без подписи не понятно что это цвет нации элита и вообще человек каким то образом причастный к культуре." Отличное мнение!!! Полностью с вами согласна, очень верно и по существу подмечено Многие люди честно и порядочно трудятся в своих профессиях и не могут себе позволить семью на море каждый год вывозить