Ольга Бузова отреагировала на пародию на себя в Comedy Club

В эти выходные на телеканале ТНТ появился новый выпуск программы Comedy Club, в котором была показана пародия на несколько популярных клипов 31-летней Ольги Бузовой. Шуточный ролик стал мегапопулярен в Сети. На днях ведущая «Дома-2» поделилась с подписчиками своим мнением о творчестве 36-летнего Гарика Харламова и 38-летнего Павла Воли.

...
Ольга Бузова рассказала, что она думает о пародии Павла Воли и Гарика Харламова
1 из 14

Ольга Бузова стремительно ворвалась в мир отечественной эстрады около года назад. В последнее время начинающая певица постоянно гастролирует, записывает новые треки, а также продолжает работать ведущей на проекте «Дом-2». Творчество Ольги нравится далеко не всем: многие коллеги по шоу-бизнесу критикуют и насмехаются над ее вокальными данными.

Неудивительно, что в Сети ежедневно возникают пародии на самые известные песни Бузовой, а недавно подшутить над ней решили Гарик Харламов и Павел Воля. В новом выпуске Comedy Club они представили свою версию музыкальных клипов ведущей «Дома-2».

На днях Ольга прокомментировала этот забавный видеоролик. «Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого «Камеди Клаб», я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали огонь. На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое. Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни «привыкаю» и «малополовин», но и сняли клипы на них. Это бомба, это огонь! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ольга в своем Инстаграме. Поклонники Бузовой согласились, что пародия получилась очень талантливой и креативной.  

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Женственным девчонки" в Блестящих
  • "Давайте я за неё отвечу! Когда мне было 16 лет я слушала много-много попсового шлака, помимо культовых и модных Нирваны, Металлики и прочих монстров. Балдела от песен блестящих "облака". Ну, нравились они мне! А мои подруги вечно вставали в позу и начинали менторским тоном навязывать мне свои вкусы. Хотя, собственно, не их это дело под какую песню я танцую, когда делаю уборку дома. Нравится кому-то Буза -пусть слушают. Бесит, что поёт из каждого чайника? Ну так в каком веке живём?! Составили свой плейлист и заслушайтесь." В том-то все и дело, что Бузова хуже любого попсового шлака.. В Блестящих все такие девчонки миленькие, жертвенные были, песенки танцевальные или настраивающие на какую-то волну женственности, флирта, игривости. Я поэтому и спросила, в чем фишка Базовой даже как " попсового шлака", даже в этом качестве?
  • "Дело не столько в ней как артисте (артистов-нулей у нас достаточно), скорее как в человеке. Она на самом деле невероятно самовлюбленная, а некоторая туповатость (блин, ну думаю что даж фанаты не смогут отрицать, что ума у нее с наперсток) мешает ей эту самовлюбленность контролировать хотя бы в обществе. "Мое творчество", "мое творчество"... Так и хочется сказать "расслабься, подруга, ты не сатурноход разработала или лекарство от рака, это просто песни, их миллионы людей пишут". Я как то случайно попала на ютубе на ее судейство в шоу танцев. Где два паренька близнеца из Казахстана вроде выступали. В конце они сказали, что знакомы с ее творчеством. Обычное проявление этикета, вежливость. Но ее как прорвало. :0 Я вот честно настолько такой реакции не ожидала, хотя знала, что несет ее в этом плане. Вот имхо, стебались бы над ней не меньше, будь она обычным человеком. Просто масштаб бы соответствовал бы жизни обычного человека." +1000000000000000000!
  • Дело не столько в ней как артисте (артистов-нулей у нас достаточно), скорее как в человеке. Она на самом деле невероятно самовлюбленная, а некоторая туповатость (блин, ну думаю что даж фанаты не смогут отрицать, что ума у нее с наперсток) мешает ей эту самовлюбленность контролировать хотя бы в обществе. "Мое творчество", "мое творчество"... Так и хочется сказать "расслабься, подруга, ты не сатурноход разработала или лекарство от рака, это просто песни, их миллионы людей пишут". Я как то случайно попала на ютубе на ее судейство в шоу танцев. Где два паренька близнеца из Казахстана вроде выступали. В конце они сказали, что знакомы с ее творчеством. Обычное проявление этикета, вежливость. Но ее как прорвало. :0 Я вот честно настолько такой реакции не ожидала, хотя знала, что несет ее в этом плане. Вот имхо, стебались бы над ней не меньше, будь она обычным человеком. Просто масштаб бы соответствовал бы жизни обычного человека.
  • " Поймите, если артист неинтересен. его творчество никогда не будут пародировать. Так как это никому не нужно. А если 2 млн просмотрели пародию на песни Бузовой это говорит о многом. Например,все-таки ее песни пользуются успехом. Кому то это нравится, а кому то нет.У людей разные вкусы. Мне Ольга нравится. " Её песни не пользуются успехом, просто куча денег впуливается в раскрутку и пиар. Ну и основная её аудитория - это зрители дом2
  • Я одна не слежу за творчеством этих людей? Чтобы заценить пародию, надо посмотреть оригинал. А я ни одного клипа Бузовой не видела - сразу переключаю.
  • Я считаю,что пародируют только тех ,кто вызывает интерес у публики.
  • "Очень- очень многих."
  • У них интереснее! Спасли клипы ребята!
  • Оля,не слушай никого и делай то, что тебе интересно! Я лично профессиональный музыкант, кандидат искусствоведения слушаю твою музыку, ведь каждый волен проявлять себя в искусстве так ему хочется. Если это востребовано,значит это имеет место быть! Удачи! А ребята как всегда- огонь!