...
Анастасия Шубская призналась в любви к супругу Александру Овечкину, опубликовав в его день рождения в своем Инстаграме трогательное совместное фото
1 из 15

В середине августа этого года Анастасия Шубская пережила невероятное горе — ее мама, актриса и режиссер Вера Глаголева скоропостижно скончалась от рака. В течение месяца со дня смерти самого родного и близкого человека девушка не публиковала снимки в соцсетях и не делилась своими эмоциями с фолловерами. Но 17 сентября Анастасия наконец нарушила молчание в Инстаграме и тепло поздравила супруга, хоккеиста Александра Овечкина, с 32-летием.

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты моя защита, опора и поддержка!.. И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твое тепло, заботу и нежность!» — написала новоиспеченная Овечкина в своем микроблоге, выложив милый снимок с мужем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Настасья пожелала возлюбленному, за которого вышла замуж лишь за несколько недель до семейной трагедии, оставаться таким же добрым и отзывчивым, а также сохранить волевой характер и целеустремленность. Поклонники красивой пары присоединились к поздравлениям Александру в комментариях к посту его избранницы.