...
Мария Максакова отреагировала на высказывание Ксении Собчак
1 из 14

После того, как Мария Максакова покинула Россию вслед за своим мужем Денисом Вороненковым, многие представители отечественного шоу-бизнеса комментировали ее решение. После убийства экс-депутата знаменитости ожидали, что оперная дива вновь вернется на родину. В свое время Ксения Собчак заявила: «Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России. Но принять ее Россия сможет только в том случае, если Маша откажется от всех сказанных сгоряча слов и таким образом отречется от своего мужа». Однако певица, судя по всему, намерена надолго задержаться в Киеве.

В новом интервью украинскому порталу Gordon.ua Максакова прокомментировала высказывание медиадивы: «Сложно сказать, почему Собчак решила, что я не смогу жить в Украине. После ее заявления прошло уже полгода, многое стало понятно и сейчас я могу ответить ей делами».

«Собчак заявила, что я привыкла к яркой жизни. Но кто сказал, что в Украине нельзя жить ярко? За прошедшее время я приняла участие в целом ряде интересных мероприятий. В частности, была на открытии Одесского кинофестиваля, в Киеве и Львове провела презентацию своей детской книжки. Речь же не только о каких-то светских тусовках — здесь хватает увлекательных интеллектуальных мероприятий», — сообщила Максакова. Мария также заявила, что она собирается вернуться к преподавательской деятельности в должности доцента.