...
Иванка Трамп призналась, что у нее была послеродовая депрессия
1 из 14

19 сентября Иванка Трамп появилась в студии популярной в США программы The Dr. Oz Show. Бизнесвумен рассказала о том, как справляется со своими обязанностями в Белом доме, и о работе бок о бок с властным отцом. Помимо этого, Иванка обсудила с журналистами и другую важную тему — она высказалась о послеродовой депрессии. Как выяснилось, многодетной маме самой в свое время пришлось столкнуться с этим недугом. Оказывается, эффектные выходы в свет уже через два дня после родов давались ей очень нелегко во всех отношениях.

«После появления на свет каждого из моих трех детей у меня была послеродовая депрессия. Я считаю себя амбициозным человеком, который быстро «перезаряжается», но от этого не застрахована ни одна из мам в нашей стране», — сообщила Иванка.

Напомним, что вместе с супругом Джаредом Кушнером Иванка Трамп растит 6-летнюю дочь Арабеллу и двух сыновей — 3-летнего Джозефа и годовалого Теодора. После рождения детей бизнес-леди отказывалась от декретного отпуска и тут же возвращалась к работе.