...
Мария Кожевникова провела с сыном Иваном воспитательную беседу
1 из 15

Мария Кожевникова время от времени делится с фолловерами в Инстаграме материнским опытом и рассказывает увлекательные истории из жизни сыновей. 20 сентября многодетная мама опубликовала новый снимок со своим 3-летним сыном Иваном, сопроводив пост забавной подписью. По словам актрисы, малыша начали волновать вопросы о том, откуда же берутся дети.

«Вчера мой старшиной сын интересовался, кто кого в семье народил. Когда очередь дошла до папы, моя мама сказала ему, что папу народила бабушка Наташа. Но тут вдруг Ивашка не согласился и сказал, что папу мама купила в магазине, когда он был маленький, и вырастила его! Так что, дорогие мужья, цените своих жён, которые Вас растили, ведь устами младенца глаголит истина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Кожевникова.

Фанатам звезды «Универа» очень понравилась ее новая публикация, и в комментариях они поделились похожими историями из своей жизни.

Напомним, что сына Ивана Мария родила в январе 2014-го. А еще через год у актрисы и ее супруга, бизнесмена Евгения Васильева, появился второй ребенок — мальчик, которого они назвали Максимом. В июле 2017-го Кожевникова стала многодетной мамой — она родила еще одного сына, имя которого пока держит в секрете.