...
18-летняя Лили-Роуз Депп отказалась от роли Вивиан в планирующемся ремейке «Красотки», но мы в Woman.ru уже подобрали других кандидаток...
1 из 20

По слухам, не так давно юной и амбициозной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, позвонили с одной из голливудских киностудий с заманчивым предложением. Продюсеры ремейка «Красотки» спят и видят, как бы заполучить эту худощавую любимицу Карла Лагерфельда на роль милой, наивной и романтичной «жрицы любви» Вивиан, которую в оригинальном фильме блистательно сыграла Джулия Робертс.

Вы удивитесь, но Лили-Роуз не начала прыгать от счастья до потолка, а наоборот, ответила отказом, объяснив его тем, что, дескать, слишком молода для подобных провокаций (что не помешало ей через пару дней после телефонной беседы позировать топлес своему наставнику Лагерфельду).

Тем временем другие молодые актрисы приняли боевую стойку. Как сообщают американские таблоиды, в кулуарах «фабрики грез» активно сплетничают о том, что проект новой «Красотки» все-таки скоро будет запущен. А значит, талантливым красавицам с большого экрана пора задуматься над участием в пробах!

Мы в Woman.ru устроили свой мини-кастинг на роль неподражаемой Вивиан. Смогут ли наши героини (одна из которых вас точно удивит) заменить Джулию Робертс?