«Красотка» на новый лад: кто из западных актрис мог бы сыграть проститутку Вивиан в ремейке легендарного фильма

В западных СМИ ходят упорные слухи, что американские кинобоссы подумывают сделать ремейк «Красотки», одной из самых кассовых мелодрам в мире. И пока одни молодые и сексапильные актрисы, которым, говорят, уже предложили поучаствовать в кастинге на главную роль, наотрез отказываются, другие, напротив, занимают очередь на пока даже не объявленные пробы — и правильно, как убежден Woman.ru, делают!

...
18-летняя Лили-Роуз Депп отказалась от роли Вивиан в планирующемся ремейке «Красотки», но мы в Woman.ru уже подобрали других кандидаток...
1 из 20

По слухам, не так давно юной и амбициозной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, позвонили с одной из голливудских киностудий с заманчивым предложением. Продюсеры ремейка «Красотки» спят и видят, как бы заполучить эту худощавую любимицу Карла Лагерфельда на роль милой, наивной и романтичной «жрицы любви» Вивиан, которую в оригинальном фильме блистательно сыграла Джулия Робертс.

Вы удивитесь, но Лили-Роуз не начала прыгать от счастья до потолка, а наоборот, ответила отказом, объяснив его тем, что, дескать, слишком молода для подобных провокаций (что не помешало ей через пару дней после телефонной беседы позировать топлес своему наставнику Лагерфельду).

Тем временем другие молодые актрисы приняли боевую стойку. Как сообщают американские таблоиды, в кулуарах «фабрики грез» активно сплетничают о том, что проект новой «Красотки» все-таки скоро будет запущен. А значит, талантливым красавицам с большого экрана пора задуматься над участием в пробах!

Мы в Woman.ru устроили свой мини-кастинг на роль неподражаемой Вивиан. Смогут ли наши героини (одна из которых вас точно удивит) заменить Джулию Робертс?  

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лили роуз Депп это какая то насмешка что ли... ну настолько никакая...
  • Если собираются снимать ремейки, то всех сценаристов Голливуда пора отправить на пенсию. А из списка предложенных актрис, ну вообще никто не подходит.
  • Ничего нового не могут снять, вот и снимают ремейки. Испортили терминатора, теперь красотку хотят запороть . Вообще ни одного приличного ремейка не видела
  • Ой, я представляю какой новый будет. Романтика -5 % , зато постельных сцен и сцен любования с эпизодами драк, насилия, экстрима -100. Зачем делать ремейки на те фильмы, которые удались на славу и будут всегда ассоциироваться только с первыми актерами?
  • "Пожалуйста, не нужно! Есть список фильмов, ремейки которых греху подобно)))) Красотка - один из них. Еще не пркдставляю ремейк Грязных танцев с потрясным Патриком и Дженнифер. Назад будущее - вообще нонсенс! Почему нельзя написать хороший сценарий? Помоему Голливуд себя изживает. Последнее время подсела на европейские фильмы" ---'-'' Абсолютно согласна!!!!
  • Никто не повторит
  • Я тоже считаю, что переснимать не надо, потому что лучше, чем есть не получится. Но если чисто теоретически выбирать между представленными актрисами, то я бы выбрала Беллу Торн, у нее типаж интересный, немного порочный, авантюрный, как раз для этой роли. А вот от Лоуренс честно говоря уже немного мутит, ее так много везде, что она даже неприятна стала, нельзя одну и ту же актрису снимать в стольких фильмах, реально надоела!
  • "этот фильм любим во всём мире не только нашими дамами." Но только вот женщины западные не ломанулись воспринимать этот фильм как руководство к действию..как у нас произошло..отнеслись как с красивой сказке..а у нас до сих пор многие так считают-зачем работать и учиться..надо богатого мужика найти-пусть и старый и страшный- и все в жизни будет ок..
  • "Пожалуйста, не нужно! Есть список фильмов, ремейки которых греху подобно)))) Красотка - один из них. Еще не пркдставляю ремейк Грязных танцев с потрясным Патриком и Дженнифер. Назад будущее - вообще нонсенс! Почему нельзя написать хороший сценарий? Помоему Голливуд себя изживает. Последнее время подсела на европейские фильмы" Согласна. Тоже подсела на европейские фильмы
  • Нууу вообще я бы увидела в роли Красотки Дженифер Лоуренс - у нее тоже необычное лицо, как и у Джулии Робертс(понятно что другое, но тоже необычное, нестандартное!). И она прекрасная и талантливая очень актриса, обожаю ее просто! А вот кем заменить зашкаливающую харизму Ричарда Гира .... вот это вопрос! Там и красавчик и харизма! Может быть, стоило бы в римейке снять не красавца, а сделать ставку на харизму. Например, Стейтона)))