...
Анастасия Волочкова предстала в непривычном имидже на съемках шоу «Короли фанеры»
1 из 15

16 сентября на Первом канале стартовала новая развлекательная передача «Короли фанеры», ведущим которого стал Павел Прилучиный. Одной из участниц нового выпуска программы стала Анастасия Волочкова, которая предстала на шоу в запоминающемся образе певицы Мадонны из ее концертного тура Confessions Tour и нескольких популярных клипов.

Об этом необычном бьюти-перевоплощении Анастасия на днях рассказала в своем Инстаграме, сопроводив пост фотографией со съемок «Королей фанеры».

«Уже в эту субботу в День рождения моей Ариадны смотрите мой образ моего же кумира Мадонны в моем исполнении. Это было очень ответственно! Мне важно ваше мнение. Посмотрите... Я ПОХОЖА? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась Волочкова у своих многочисленных подписчиков. 

В комментариях фолловеры решили, что Анастасия не слишком похожа на поп-диву, однако отметили, что этот образ балерине несомненно к лицу. Многие интернет-пользователи даже пришли к мнению, что бедра и грудь Волочковой смотрятся куда женственнее, чем формы Мадонны. А что вы думаете о непривычном имидже знаменитости?