...
Лера Кудрявцева рассказала о новом герое «Секрета на миллион»
1 из 16

Когда Андрей зашел в студию и удобно устроился в кресле, я внезапно начала волноваться. Конечно, ведь я, как и многие, помню его юным, наивным и невероятно трогательным молодым человеком, поющим о любви к девушке с романтичным именем Лиза. А теперь передо мной сидел взрослый состоявшийся мужчина, который согласился провести ДНК-тест и выяснить, действительно ли 21-летний Максим приходится ему родным сыном.

Мне, кстати, казалось, что Губин был многократно женат. Это было бы логично: его обожала вся страна, девчонки на концертах восторженно визжали, и каждая из них мечтала стать для Андрея той самой.

А на самом деле он ни разу не был официально женат, и детей у него нет. Точнее, не было — пока не появился Максим.

Он тоже певец и говорит, что от известного папы ему ничего не нужно — ни денег, ни помощи в продвижении. Но он горит желанием прославиться и уже видит себя гастролирующим по всему миру.

Я видела, что Андрей старался давать откровенные ответы, быть смелым и искренним. Харизма у него бешеная, ему бы вернуться на сцену, но увы… Губин имеет серьезные проблемы со здоровьем, и пока ему не до концертов.

Но Андрей не собирается сдавать позиции: он тоже сочиняет песни, и, возможно, скоро нам посчастливится их услышать. О чем они будут? О новой любви? О том, что такое жизнь после славы? Или же о том, как непросто в 43 года спонтанно стать отцом и признать в 21-летнем пареньке своего родного сына?