...
У Василия Ливанова объявился внебрачный сын
1 из 15

21 сентября российские СМИ облетела шокирующая новость о том, что у 82-летнего Василия Ливанова якобы есть взрослый внебрачный сын. Правозащитник и юрист Кирилл Гиляров утверждает, что звезда советского кинематографа является его отцом, и намеревается доказать это. Как сообщает онлайн-издание Life.ru, мужчина даже обратился в Тушинский суд Москвы с иском о проведении генетической экспертизы. Однако в органе государственной власти ему отказали в этом.

По словам Гилярова, в 12 лет его мать рассказала ему, кто является его настоящим отцом. В молодости женщина работала на студии «Союзмультфильм», где предположительно и познакомилась с известным актером. Еще в подростковом возрасте Кирилл предпринял попытку познакомиться с Василием Борисовичем, но он прогнал самозванца, обратившись в милицию.

Спустя годы правозащитник вновь предпринял попытку установить контакт. Он через суд надеялся обязать Ливанова сдать ДНК-тест, чтобы убедиться в своих догадках. Однако актер наотрез отказался участвовать в экспертизе. Как утверждает Гиляров, от предполагаемого отца ему ничего не нужно — он только хочет знать правду.