...
Журналисты разузнали, кто встречался с Анжеликой Варум до Леонида Агутина
1 из 13

Анжелика Варум и Леонид Агутин в данный момент являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. И это неудивительно, ведь супруги вместе не только живут, но и выступают. По мнению большинства поклонников этого дуэта, певица и композитор созданы друг для друга. Однако как недавно удалось выяснить журналистам, так было не всегда. До встречи с Леонидом Анжелика находилась в отношениях со своим бывшим одноклассником.

Репортеры программы «Ты не поверишь!» отыскали Максима Никитина и задали ему несколько вопросов о его знаменитой бывшей возлюбленной. «Меня воспринимали по-разному: кто-то думал, что я ее охранник, кто-то понимал, что я ее молодой человек», — рассказал Максим.

«Начался совместный проект с Агутиным. И моя работа стала неактуальной. Мы разошлись. Почти 20 лет не виделись», — объяснил Никитин их внезапное расставание. Варум сообщила: «Мы не общаемся. Не сложилось. Я была влюблена в моего одноклассника, я его ждала из армии, он служил во флоте. Любовь была взаимной. Мы были вместе более десяти лет!». К слову сам экс-возлюбленный певицы признался, что не рассчитывает на близкое общение с ней, потому что он понимает, что она очень занята.