...
Журналисты связались с бывшей коллегой Веры Глаголевой
1 из 13

16 августа 2017 года не стало народной артистки Российской Федерации Веры Глаголевой. Ее родные до сих пор не озвучили журналистам истинную причину смерти актрисы, заявив лишь, что она боролась с каким-то серьезным заболеванием на протяжении последних нескольких лет. После этого в Сети ходили самые разные слухи о том, что могло сгубить Веру, ведь она, казалось, была полна сил. На днях коллега Глаголевой, продюсер Наталья Иванова, рассказала, что происходило в жизни народной артистки.

«Ее болезнь появилась не вчера и была коварна тем, что порой мы забывали, что Вера больна. Подвижная, легкая, она работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала. Это была запретная тема», — сообщила Наталья в интервью газете «Труд».

По словам Ивановой, состояние Глаголевой ухудшилось в феврале этого года после смерти ее брата Бориса, который также умер от онкологии. Близкие замечали, что актрисе стало хуже, но надеялись на положительный исход. «У нее до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить. Я твердо знаю, что это не входило в ее планы — покинуть нас», — заявила Наталья. Подруга подчеркнула, что до сих пор не может смириться со смертью Веры, и вряд ли это когда-нибудь ей удастся.