...
В новом интервью Эвелина Бледанс призналась, что их с Александром Семиным сын Семен ничего не знает о разводе родителей
1 из 14

Эвелина Бледанс и Александр Семин целый год скрывали от общественности свой развод. Впервые рассказать о разрыве с мужем телеведущая решилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Тогда она заявила, что им с продюсером удалось остаться друзьями, и они будут продолжать вместе воспитывать сына Семена и работать над проектом «МедиаСема», который создан для помощи родителям, воспитывающим детей с синдромом Дауна.

В новом интервью порталу Sobesednik.ru Эвелина рассказала, что их сын ничего не знает о разрыве родителей: «Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны — и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях».

По словам Бледанс, они с Семиным не собираются назначать посещения. Отец мальчика, как утверждает Эвелина, может общаться с Семой в любой удобный момент времени. «Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой», — призналась телеведущая. Бледанс подчеркнула, что благодаря хорошим взаимоотношениям с бывшим мужем, им удается не конфликтовать по поводу того, с кем Семя должен проводить время.